Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(46-50)Österreich
Endlich ein 3*** Haus in Zauchensee
Einfach spitze! Speziell für Schifahrer ausgesprochen super und alles gut durchdacht. Man kennt, dass das Know-how eines Schiläufers dahintersteckt!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit super Anbindung ans Skigebiet
Wir waren in der dritten Woche nach Eröffnung dort und es lief erstaunlich rund. - Zimmer: (Familienzimmer) sehr groß und geräumig, viel Stauraum, toller Blick auf die Piste. - Zimmerreinigung: Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, was ich für vollkommen ausreichend finde. Allerdings sollte die Reinigung bis spätestens 14 Uhr erfolgen. Ärgerlich war; dass wir an einem Tag um 16.15h von der Piste kamen und das Zimmer noch nicht gereinigt war. - Essen: Frühstück ausreichend und lecker, für jeden Geschmack etwas…
Johann(61-65)Österreich
Schifahrerparadies
Für Schifahrer perfekt, alles sehr praktisch, geräumig, ein sehr schlüssiges Konzept, Lifteinstieg direkt hinter dem Haus, ideal!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Top Hotel
Kleine Verbesserungen: ganz normaler Filterkaffee am Morgen, Filzkleber am Toilettendeckel, damit der Deckel nicht gegen die Fliesen schlägt, man hört es in der Nacht, 2 Stühle im Zimmer oder auf dem Balkon, 2 Glasgläser pro Zimmer,
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes 3 Sterne Hotel "in the world"
Tolle Kombination aus traditionellen und modernen Design im gesamten Haus, sehr freundliches Personal,besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, wo man die hohe Grundqualität der einzelnen Produkte merkt! Ganz toll auch, dass es für jedes Zimmer einen versperrbaren Spind im Schiraum gibt, welcher sogar beheizt ist und die Schischuhe über die Nacht abtrocknen können. Alles in allem ein Hotel in das man gerne wiederkommt !!! Margit und Wolfgang, Jänner 2015
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
tolles, junges und pfiffiges Hotel und Personal. Wir haben uns superwohl gefühlt. Schöner Holz- bzw. Laminatboden (wir hatten unseren Hund dabei) in den Zimmern und alles blitzsauber - war eine herrliche Woche
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weltmeisterliches Hotel!
Perfekte Lage, toller Service, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne saubere Zimmer, ALLES SUPER! Das Hotel Sportwelt ist für jeden Urlaub (Winter/Sommer) der ideale Ausgangspunkt für Freizeitaktivtäten in Zauchensee. Wir waren und sind begeistert, der Name "Walchhofer" steht für höchste Qualität. Diesem Anspruch wird das Hotel mehr als gerecht. Danke für ein tolles Winter-Wochenende!
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sportwelt Zauchensee fünf Sterne!
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie, angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist perfekt durchdacht, ohne Schnickschnack, trotzdem mit allem Komfort! Die wesentlichen Dinge sind kompromisslos hochwertig, das Hotelpersonal freundlich, kompetent und angenehm unaufdringlich. Angenehme Anreise mit Tiefgarage und Aufzug. Zauchensee als Skigebiet war super. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr!
Manfred(61-65)Deutschland
Freundlich - nett - zuvorkommend - Hotel Sportwelt
Uns hat es sehr gut gefallen. Einige Anmerkungen, da es für das Hotel die erste Saison ist, sei gestattet: im Zimmer 109: Zusätzl. Ablage (unter dem Spiegel im Badezimmer) ist wünschenswert. Ebenso noch mind. 2 Haken für Dusch und Handtücher. Für die Balkonnutzung fehlen Sitz.-Liegegelegenheiten. Für die Zeit nach dem Skilaufen am Nachmittag sollte man Kaffee/Kuchen auf Balkon o.ä. Raum anbieten.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier passt einfach alles
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!!!!!! Wie waren über Ostern in dem Hotel, hier ist alles perfekt, aus der Tür raus direkt am Lift.. Sehr sauber und schöne Zimmer!