Urlauber
Überteuert, Lage nicht optimal
In diesem Hotel hat jedes Zimmer ein eigenes Pool, dadurch ist an den allgemeinen Pools und Strand sehr wenig los.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Anlässlich des Geburtstages meines Freundes habe ich dieses Hotel gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr schön, high Zech auf dem neuesten Stand und mit eigen Pool. Das Gelände ist so groß, man braucht locker eine Woche, um alles in Ruhe zu genießen. Die Aussicht beim Frühstück war atemberaubend, das Frühstück qualitativ in Ordnung. Der Pool war auch wunderschön und die Lage war ganz in Ordnung, aber man hat schon ein Scooter gebraucht, um wegzukommen. Es war zwar recht teuer, aber die Ecke…
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel und super Verpflegung. Zimmer sehr schön und guter Komfort. Tolles Frühstück und Mega Anlage. Wir kommen wieder.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schöner Rückzugsort in Phuket
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Extra klasse Luxus
Das Hotel verkörpert Luxus. Das Essen ist klasse. Die Aussicht traumhaft. Ich empfehle das Hotel für Paare die gemeinsam die Außenwelt vergessen wollen.
Kazim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön aber getragen
Wir waren hier nur für 2 Tage. Der Ort ist ein bisschen weit weg, aber sehr schön. Das einzige Problem war, dass es wirklich zu überfüllt war, besonders mit chinesischen Touristen, die den Ort ein wenig schwierig zu bewältigen machten. Ansonsten war der Service ausgezeichnet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine unvergessene Hochzeitsreise
Das Hotel ist wunderschön mit toller Aussicht, gute Restaurants, und ein sehr nettes Personal. Wir waren in einem luxuriösen Villa mit Pool und unser Bad und die Aussicht waren unverschämt. Wir haben viel Zeit in unserer Villa am Pool zu faulenzen! Es lohnt sich auf jeden Fall den Preis für das Upgrade. Das Essen war auch großartig.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superluxus
Superluxuriöses Hotel. Man wohnt in einer Villa mit privaten Service und privaten Infinite-Pool. Die Aussichten aus dem Zimmer (egal wo: Schlafzimmer, Wohnzimmer, sogar in Bad) sind wunderschön. Die Austattung des Zimmers ist perfekt, sogar mit 2 I-Pods mit Musik. Man wohnt ganz allein und privat, wenn man in die Hauptgebüde will, wird gemütlich abgeholt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Wunderschöne Anlage der Luxusklasse
Das Hotel ist nicht als Hotel zu sehen sondern eher als Anlage. Es besteht aus einzelnen kleinen Villen die alle über einen separaten Pool verfügen, Wohnzimmer, Schlafzimmer (eins oder mehrere). Die ganze Anlage befindet sich in bzw. auf einem Hügel. Da es ziemliche Distanzen vom Eingang zur Rezeption, zum Gemeinschaftspool, Tennisplatz etc. sind wird man überall mit einem Tuktuk hingebracht. Man muss es sich, bevor man wohin möchte über die Rezeption bestellen. Die Anlage liegt zwar direkt am Meer, da es aber…