Hansjoachim(71+)Deutschland
Hervorragende Voraussetzung für einen Urlaub
Hervorragend geführtes Familienhotel, beste Anbindung an den ÖPNV, sehr freundlicher Service, Unterkunft sehr sauber und zum Wohlfühlen, Schwimmbad inc. Sauna zum Entspannen, d.h. optimaler Urlaub zum Wandern und Relaxen auch nach mehrfachen Aufenthalten im Hotel
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles prima, das hotel kann man sehr empfehlen
prima Hotel, mitatbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer super, gastro super, kommen wieder, weiterempfehlung ja
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel für Wanderurlaub im Schlerngebiet
Schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge (Bushaltestelle vor der Tür), sehr gute Küche (schöne Auswahl bei Halbpension)

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelehnswertes hotel
Super schön wir und unser hund fühlten uns wie zu hause essen war super nettes personal super umgebung hunde freundlich
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlzeit pur für die schönste Zeit des Jahres!
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches sich Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten. Dadurch dass es ein familiengeführtes Hotel ist, mit überschaubarer Gästezahl ist, wird man individuell behandelt. Schön ist dafür auch, das man feste Plätze bei den Mahlzeiten hat.
Marcel und Danielle(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen für wunderbare Wanderungen. Die Küche ist hervorragend. Der Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zu empfehlen
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel St. Anton und jedes Jahr super zufrieden. Passt alles gut zusammen. Essen, Unterkunft, Personal alles bestens. Fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war alles perfekt.wüsste nicht was mann besser
Es war super👍Einzig was gefehlt hat war beim frühstück das es kein abfallbehälter hatte.was auch sehr bequem war das der Bus so nah war
Rainer (51-55)Deutschland
Wunderbar
Es war wie erwartet nur noch viel besser.Wir könnten schon frühzeitig einchecken . Super Mitarbeiter von Anfang an ein super Urlaubsgefühl.
Rome(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ins St. Anton kommen, ist für uns wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind hell und freundlich ( St. Peter) das Personal ist super nett. Man kann mit allen Fragen zu ihnen kommen. Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, mit der man in alle Richtungen weiterkommt. Man kann das Auto ruhig mal stehen lassen. Das Essen ist vorzüglich!