Traute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Wie in den Jahren zuvor hat uns das Hotel St. Anton alles geboten, was wir für eine Woche Wandern erwartet und erhofft hatten: sehr zuvorkommende, freundliche und humorvolle Servicekräfte, eine leckere abwechslungsreiche Küche, saubere und adrette Zimmer, gepflegter Schwimmbad- und Saunabereich, ausreichend Parkmöglichkeiten. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Besichtigungstouren.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel St. Anton
Das Hotel liegt perfekt für einen Wander- oder Skiurlaub im Schlerngebiet/Seiser Alm. Die Zimmer und der kleine Welnessbereich sind sehr schön eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch das überaus freundliche Personal trugt dazu bei, dass unser Aufenthalt sehr angenehm war. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren immer hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Familiär geführt, sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre, alles äußerst sauber. Wir fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl.

Juta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub im schönen Hotel St. Anton
Wir haben das Hotel für unseren Wanderurlaub gebucht. Das Hotel St. Anton ist besonders liebevoll eingerichtet. Überall fällt einem etwas Besonderes auf: Vitrinen mit speziellen Ausstellungsstücken, sehr schöne Bilder von alt bis modern, ausgefallene Beleuchtung, schöne alte Holztruhen oder geschnitzte Holzbänke, gemütliche Sitzecken. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war die Lage des Hotels optimal. Die Nutzung des kompletten Bussystems war kostenlos. Ebenfalls kostenlos war 3 x die Auf-/Abfahrt auf die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Service &sehr guter Küche
Sehr angenehmes Hotel mit wirklich schönem Ambiente sowie einem äußerst aufmerksamen, persönlichen, tollen Service! Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack, ebenso wie das gesamte Hotel. Vor allem gefielen uns auch die sehr geschmackvollen Bilder, die überall im Hotel hängen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
tolle Lage,, sehr gute Pisten und Wanderwege
superguter Service, sehr guter Wellness- und Saunabereich, tolles Essen, tolle Pisten, die sehr gut und zeitnah mit Bus und Seilbahn zu erreichen sind, Abfahrt und langlauf sowie Wandern möglich
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sind rundum zufrieden mit allem.
Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren. Da wir uns hier immer wieder sehr wohl fühlen und mit allem rundum zufrieden sind, werden wir auch weiterhin dieses Hotel buchen!
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen, entspricht der *** Kategorie. Das Hallenbad herrlich mit Liegeplatz im Wintergarten. Das Essen vorzüglich, serviert vom sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz sicher weiterempfehlen
Wir haben schon etliche Hotels in Südtirol gebucht, aber das St.anton war bis jetzt das beste .Immer alles sehr gepflegt, Da schaut der Chef des Hauses Hr. Kompatscher persönlich dazu und Hilft immer mit Ruhig einfach Super man fühlt sich wie zu Hause. Service, Zimmer, Gastronomie , Lage u. Umgebung alles bestens. Wir werden sicher solange es so ist sicher immer kommen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhält
Gutes Hotel, super Service, sauber, gutes Essen, gutes Preis Leistungs Verhältnis, alle super freundlich, kleiner aber schöner Sauna Bereich mit Pool