Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert
Trotzdem das die Lage durch den Coronavirus angespannten war, wurden wir sehr gut und professionell behandelt. Es war wie immer sehr sauber, und alles hygienisch.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
toller Wanderurlaub in den Dolomiten!
Das Hotel ist ein Traum, anders können wir das nicht zusammenfassen. Unglaublich schade, wieder Zuhause zu sein. Das Restaurant ist große klasse, die Küche zaubert excellente Gerichte. Unbedingt Halbpension buchen und sich das nicht entgehen lassen. Jeden Abend neue Auswahlmöglichkeiten, immer überraschend gut! Wir hatten leider nur das Classic Zimmer, welche vielleicht irgendwann mal renoviert werden könnten, aber für einen Wanderurlaub reicht das vollkommen aus. Auch das Frühstück war toll, besonders die Eier,…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Gemütliches Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fahren schon seit 10 Jahren dorhin und fühlen uns wie zu Hause.

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller Skiurlaub!
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Menü konnte nach eigener Wahl zusammengestellt werden. Die Zimmer wurden sehr sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal war super freundlich und stets zuvorkommend. Schön, dass es auch genügend Sitzgelegenheiten nach dem Essen zum Spielen und Reden hatte.Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Menü konnte nach eigener Wahl zusammengestellt werden. Die Zimmer wurden sehr sauber und liebevoll gepflegt.…
gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr schön , das Personal ist freundlich und bei allen Gästen beliebt. Der Gast ist König .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel, wo man sich als Gast wohl fühlt. Gute Anbindung an den Ski Bus, da die Haltestelle direkt am Hotel!!! Zimmer gepflegt und wohnlich. Unauffälliger und sehr engagierter Zimmerservice. Mit einem Satz Rundum schon über mehre Jahre zufrieden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service und einer ausgezeichneten Küche. Es bleiben keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel in traumhafter Kulisse
Zentral gelegenes Hotel in traumhafter Kulisse. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Ambiente. Sehr geeignet für Winter- und Sommeraktivitäten in der Region.
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gut, familiäre Klima, ich komme wieder!
Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt alle meine Erwartungen. Ich kann immer weiter empfehlen. Sehr gute Atmosphäre.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel - familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches, aufgeschlossenes und zuvorkommendes Personal Sauberes und gepflegtes Ambiente Abwechslungsreiches Buffet bzw. A la carte Gerichte