Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir verbrachten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Das gediegene Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit freiem Parkplatz und plätscherndem Bach direkt vor der Tür. Es ist ein gut bürgerliches Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, Balkonen mit interessanter Aussicht und kurzem Weg in die hübsche Zeller Innenstadt. Es hat uns sehr gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, mit nettem Personal (vor allem die Zimmermädchen). Gutes Frühstück und ein warmer Swimmingpool. Hat uns und unseren Hunden sehr gut gefallen.
Für Wintersportler super Lage.
Man fühlt sich hier wohl.
Etwas außerhalb des Zentrums und trotzdem nah,
durch diese Lage sehr ruhig.
Die Chefin ist immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauberes, aber etwas in die Jahre gekommendes 4*
Sauber, freundliches Personal.
Beim Frühstück (Buffet) nur mit Plastikhandschuhen
Zimmer in Ordnung, aber in die Jahre gekommen.
Wellnessbereich etwas mau. Ruhezone nicht warm, 2 Saunen, 1 Infrarot und ein Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mitmehr potenzoal als jetzt
Das Hotel hat viel mehr potenzial, als es genutzt wird. Es hat einen wunderbaren Spa. Leider werden kleinere allgemeine Mängel nicht korrigiert. Abgenutzte Möbel Zimmer 114. Da ich Handwerker bin sehe ich viele Mängel, die mit wenig Aufwand behoben werden könnten. Auch fehlt die Seele im Haus. Die junge Dame an der Reception war einfach da und hatte keine Ausstrahlung. keine èbergabe Infos an den Arbeitskollegen für den anderen Morgen wegen der Massage. Die vielgelobte Österreichisches Freundlichkeit fehlt.
Das…