Bewertungen (1 522)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Bestens für Familien geeignet
Guter Zustand, Zimmer neu renoviert, nagelneuer Bad und Saunabereich, sehr sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, extrem Kinderorientiert.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Urlaub, Hotel, Essen, Umgebung, usw., top
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Kinderbetreuung ist einfach genial. Das Hotel ist sehr schön, das Essen köstlich und abwechslungsreich, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung ist traumhaft. Das Welness- und Beautyangebot lässt keine Wünsche offen. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Auch unser 2. Aufenthalt im St. Georg war schön. Wie schon letztes Jahr hatten wir über ebay gebucht und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Allerdings hatten wir letztes Jahr unser Zimmer im"Haus Wendelstein", welches wunderbar ruhig Richtung Wald lag. Dieses Jahr lag unser Zimmer über der Küche, wo schon frühmorgens unüberhörbar gearbeitet wurde. Das Hotel ist nicht das Neueste, die Zimmer sind aber ausreichend groß und sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich. Das…

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel übergebucht, gibts im St.Georg
Sehr groß über 300 Betten,Zimmer unterschiedlich,von alt bis Neu.Bin schon öfters da gewesen ,Zimmer immer sauber.Leider sind die Tische nach dem die ersten Gäste gegessen haben sehr schmutzig,wird keine Tischdecke gewechselt.Frühstück ist gut ,ist für jeden etwas dabei ,wer da nichts findet ist selber schuld. bis auf die lauwarmen Rühreier.abend essen war auch oky.Salate etwas zu sauer. Parkplätze viel zuwenig ,normalerweise müsste das Parkhaus frei zur verfügung stehen wenn das Hotel voll ist ,man muss nicht…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Hotel in idyllischer Umgebung
Es ist ein mittelgroßes Hotel, das von den unterschiedlichsten Gästen besucht wird (junge Paare, Rentner, Jugendgruppen, Familien...). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es war alles sauber und sah sehr einladend aus, v.a. konnte man schon von außen erahnen, wie schön es innen ist. Im "Keller" des Hotels ist der schöne Wellnessbereich mit einem Becken, Whirlpool, Saunabereich und bunt beleuchteten Duschen. Es ist zwar kein mega-riesiger Wellnessbereich, aber uns hat er auf jeden Fall ausgereicht. Ein…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Volltreffer
Wir waren über Silvester im Haus und das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung. Bei einigen Kleinigkeiten hat man sofort reagiert, hier ein besonderes Lob an den stellvertretenden Direktor Hr. K. :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaubseindrücke
Wellnessbereich sehr gut / als Mangel: kein Transfer zum Skigebiet / Preis - Leistungsverhältnis gut / gutes Angebot an Fitnisveranstaltungen / ich kann das Hotel weiter empfehlen/ bis zum Skigebiet sibd es leider 32 km.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
St. Georg nie wieder! Sind vorzeitig abgereist!
Fangen wir mal mit dem Positiven an: Das Zimmer war wie versprochen unterteilt in Wohn- und Schlafraum, auch eine kleine Küche war dabei. Auch die Essensauswahl- und Menge im Restaurant waren gut und der Service ok. Insgesamt überwiegen aber die negativen Sachen, werde im Detail weiter unten bei den einzelnen Punkten darauf eingehen. Fazit: man fragt sich, wo das Hotel die 4* herbekommen hat - wir haben z.T. in Spanien in Hotels mit weniger Sternen wesentlich besseren Urlaub gemacht. Ursprünglich hatten wir auch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommt nur der vierte Stern?
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung als Zwischenstation auf dem Weg nach Österreich gebucht. Bei einem Familienhotel mit 4 Sternen erwartet man mehr. Die bisherigen Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Das Zimmer war alt, schmutzig und muffig. Das gesamte Hotel machte einen eher verwohnten Eindruck. Wir ware nur froh, dass wir lediglich eine Nacht dort bleiben mussten. Einen längeren Aufenthalt können wir nicht empfehlen. Wir waren während unseres Aufenthaltes mit unserer Meinung nicht…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness sieht irgendwie anders aus...
Das Hotel ist durchaus gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Familienurlaub ist St. Georg bestimmt nicht schlecht. Für Wellness-Tage - unter dieser Bezeichnung lief unser gebuchtes Arrangement - stelle ich mir allerdings etwas anderes vor. Wer einen Wanderurlaub plant und/oder mit der Familie verreist, ist hier sicher gut aufgehoben. Ein bisschen schwimmen oder saunieren nach dem Ausflug - das geht in Ordnung. Im Speisesaal herrscht eine familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre, dazu…