Bewertungen (1 522)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Gut funktionierendes Hotel
Das Hotel St. Georg hat zwar nicht den Charm eines 4 Sterne Hotels, jedoch ist es ein voll funktionsfähiges Hotel in allem was angeboten wird. Wir hatten schon Monate im voraus, auf eine Beilage in der Tageszeitung über MediaPlus gebucht, und sind angenehm überrascht worden. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon, das Personal im Restaurant freundlich und schnell. Das Essen abwechslungsreich, nur beim Frühstück etwas eintönig da jeden Tag die selben Wurstsorten und nur wenig…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel für Erholungs- und Wanderurlaub
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl .Bei voller Auslastung , kam es manchmal zu Engpässen beim Frühstück ,da offt 2 Personnen am 6 Tisch saßen . Essen war für uns Abwechslungsreich und Gut . Immer 3 Hauptgerichte und 1 Vegetarisches Essen . Zimmer in Größe und Sauberkeit voll in Ordnung . Personal ,immer freundlich und kompetent .Wir waren das zweite mal im St. Georg und werden wiederkommen. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen .
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum relaxen u Ausspannen
freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche sauberes gepflegtes Hotel. Preis-Leitstung stimmt. Ruhige Umgebung,

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder!
so möchte man immer urlaub machen, wir waren fünf tage da, es gab wirklich nichts zu mekkern. preis/leistung - Fantastisch. hier wollen wir wieder hin. nicht zu empfehlen wenn sie halli galli wünschen! Uwe und Nicole
Susi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Sehr ruhiges vielfältiges Hotel
Das St. Georg besteht aus 5 ineinander verschachtelten Gebaeude und beherbergt insgesamt 219 Zimmer, sowohl EZ, DZ als auch Suiten, die sich auf max. 3 Stockwerke verteilen. Ich vermute, auf Grund der Verschachtelung, dass das ureigenspruengliche Hotel bereits aelter ist, und die weiteren Gebaeude nach und nach dazu kamen, daher laesst sich ein Alter schwer abschaetzen, jedoch sind die Einrichtungen alle sauber und scheinen auch teilweise renoviert zu sein. Ich schaetze, dass ein Rollstuhlfahrer sich barrierefrei…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Hotel St. Georg
Der Service ist unter aller Kanone. Es trifft voll zu, was ein Gast bereits vorher geschrieben hat: man empfindet sich eher als Last und nicht als Gast! Das macht keinen Spass und ist für 4 Sterne nicht angemessen. Da kann man mehr erwarten! An der Rezeption geht alles drüber und drunter, keiner weiß Bescheid und alle machen einen genervten Eindruck. Am unangenehmsten war der Vorfall mit der Zimmerrechnung auf der die Getränke anderer Gäste standen, ohne Nachweis oder irgendwas. Prüfen Sie rechtzeitig vor Abreise…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist man eher Last als Gast!
Das Hotel versprüht 80iger Jahre-Charme, besteht aus mehreren Häusern, die miteinander durch saukalte Gänge verbunden sind. Sauberkeit lässt überall deutlich zu wünschen übrig. Gästestruktur gemischt. Wenn man bedenkt, dass dieses Hotel einen Stern vor der üblichen Höchstkategorie steht, ist man erst so richtig enttäuscht. Als jahrelanger Griechenlandurlauber habe ich es dort in einem 3 Sterne-Hotel schon sehr viel besser erwischt. Insgesamt betrachtet hat man den Eindruck es wird an allen Ecken und Enden…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Äusserst lieblose Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung ist lieblos, Kinder werden nicht mal begrüßt. Betreuerinnen sitzen nur rum. Altersgerechte Betreuung war nicht vorhanden. Alle Altersklassen gemischt. Softgetränke in Brauseform. Ebenfalls der O-saft, was sich nicht mal als solchen nennen dürfte. Im Bad hat es ständig gestunken. Wurde nicht behoben. Trotz Mangelmeldung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr erholsamer Urlaub gewährleistet
Wir verbrachten im Hotel St. Georg einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Bus (geht am Hotel ab) kann man kostenlos ins Zentrum fahren. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter begegneten uns stets sehr freundlich, ganz besonders im Servicebereich. Es gab ein umfangreiches Frühstückbüffet. Das Abendessen wurde ebenfalls in Büffetform angeboten. Es war immer sehr gut und vielfältig (super Salatauswahl, Suppe, 4 Hauptgerichte, verschiedene Desserts sowie eine…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gastlichkeit mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen Kurzurlaub (5 Tage) in einem Familienzimmer mit HP gebucht. Positives: sehr freundliches, kompetentes Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten ins Umland, tägliches Animationsprogramm für Kinder (Ausflüge, Basteln etc.), abwechlungsreiche und reichhaltige Buffets, ruhige Lage, sehr schöner Saunabereich. Negatives: nur 'teilrenoviertes' Zimmer (Teppich verschließen, Badezimmer-Ausstattung gehört erneuert), zu kleiner Schwimmbad-Bereich im Verhältnis zur Hotelgröße, kaum Sitz-bzw. Liegemöglichkeiten…