Das Hotel ist empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen 1A, einfach eine super Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist auch sehr schön und vor allem beheizt. Zimmer sind auch sehr nett eingerichtet, war ein schöner Kurzurlaub, werden wahrscheinlich wieder mal buchen.
Ankommen , wohlfühlen und entspannen im Justinahof
Waren nun über Ostern wieder 9 Tage in diesem tollen Hotel. Einfach alles passt , vom Zimmer , Service und der hervorragenden Küche. Schöne Terrasse zum verweilen , im Garten ein schöner Pool zum relaxen. Herz was willst du mehr. Diese Familien geführte Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Es war alles super.
Tolles Hotel mit super gutem Preis - / Leistungsverhältnis im Herzen Südtirols mit herrlichem Sprudel-Pool und schöner Aussicht auf Bozen und die Weinberge.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.Empfehlenswert.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit schöner Terrasse für den Absacker,und Garten mit Swimmingpool Das Zentrum von St.Pauls erreicht man in 15 Minuten zu Fuss.
Sehr schönes, in den Weinbergen gelegenes Hotel.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist spitze.
Zur Entspannung nach dem Wandern ist ein Bad in dem erstklassigen Pool zu empfehlen.
Wir waren selber vor 7 Jahren zu Besuch im Hotel, seitdem
hat man sehr viel renoviert. Die Neugestaltung des Essensbereichs, der Bewirtungsstube, die vordere Terrasse sowie die hintere Terrasse mit Loungemöbel und einen super Pool sind erstklassig gelungen.
Was damals schon erstklassig war und heute auch, ist das…
Kleines und sehr feines Haus mit exzellenten Gastgebern (auch das Personal). Immer höflich und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Die Zimmer sehr angenehm. Das Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Ein schönes, sehr gepflegtes, übersichtliches den 3 Sternen vollständig entsprechendes Hotel. Wir geniessen unseren Urlaub in diesem Hause in vollen Zügen und ganz besonders den stehts sehr freundlichen Umgang mit den Gästen von der Familie Tarfusser und ihrem gesamten Personal.
Tolles, familiär geführtes Hotel. Übersichtliche Größe-sehr gepflegt. Frühstück, Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Man merkt: "Hier kocht der Chef". Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.