Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann man nur empfehlen
Super netter, toller service unkompliziert und in toller Lage war zwar nur am Wochenende zwei Tage aber sehr empfehlenswert, wenn wieder Livigno dann das HSM::
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel St. Michael liegt am Ortsanfang von Livigno, in direkter Nähe zu den Liftanlagen in Richtung Costaccia und Carosello 3000, das Hotel ist sehr gut geführt und verfügt über eine sehr innovative und gute Küche.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Rückkehr ist sehr wahrscheinlich
Vom Inhaber geführtes Haus. Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten es als "Basislager" für unsere Motorradtouren gebucht. Motorrad konnte in der TG untergestellt werden. Sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten. Alles wie auf der Homepage beschrieben. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Zimmer waren stets sauber, das Badezimmer war ein absolutes Highlight - Duschkabine mehr als groß / Armaturen super - Spiegel beheizbar u. Bluetooth fähig. Hierher kommen wir bestimmt nochmals.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Skiurlaub
Ein wirklich nettes Hotel. Sehr gutes Frühstück und gute Küche am Abend. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Gastfreundschaft gibt's hier keine - Schade!
Leider sucht man in diesem Hotel die Gastfreundschaft vergebens. Das Personal scheint gestresst und überfordert zu sein. Keine grosse Kommunikation mit den Gästen. Wenn man eine Frage hat, kommt entweder ein schnippiges "ja, ja, ich komme ja schon" oder gar keine Antwort. Das ist sehr schade! Der Kontakt per Mail vor der Buchung war jedoch gut, deshalb ja auch die Buchung im besagten Hotel. Das Zimmer war leider auch nicht so, wie auf der Webseite beschrieben bzw. abgebildet. Die Webseite hat mich sehr…