Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufieden. Einfach top!
Sehr sauber, modern, einladend. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß für 3 Personen. Balkon mit Blick auf die Berge. Keine lauten Geräusche aus den Nebenzimmern, lediglich das Rauschen vom Bach gegenüber bei offenem Fenster.
Zentrale Lage und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Wir waren auch schon 2018 dort. Hotel und Ischgl passt. Werden nochmals hin gehen.
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, kurze Wege zur Kabinenbahn und Bushaltestelle. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sehr praktisch waren auch die Wanderempfehlungen.
Unser erstes Highligt war schon der Empfang durch die Chefin am Anreisetag. Super freundlich, hilfsbereit und total unkompliziert. Obwohl uns vom Reiseveranstalter kein Voyeger mitgegeben wurde, hatten wir keinerlei Probleme beim Einchecken!
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wieder mal im Hotel St Nikolaus buchen!!!
Tolles Hotel in bester Lage von Ischgl mit freundlichem Personal .Da Restaurant im Hotel voll nach unserem Geschmack, lohnt es Halbpension zu buchen ..machen wir nächste mal.
Ein kleines schönes Hotel mit zentraler Lage, zu allen Bergbahnen Autobusverbindungen und Ortsmitte sowie Frei und Hallenbad ,also Super, es kommt nun der wichtigste Teil dazu ,ein mit Herz geführtes Hotel,mit freundlichen Mitarbeiter und ein für das Wohl der Urlaubsgäste abgestimmtes niveauvolle Atmosphäre
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes kleines, sauberes und freundliches Hotel
Wir waren nun zum dritten Mal hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Außerdem ist die Nähe zum Skilift ein Argument zum wiederkommen.
Wir zwei "MIttvieriger" wollten dank der Silvrettacard einen günstigen Wanderurlaub im Pasznauntal genießen und fanden dieses Hotel dafür völlig ausreichend. Es gibt zwar kein Rührei zum Frühstück - dafür aber weich gekochte Eier, Brötchen, leckeren Schinken, Tiroler Speck ... Käse, "Süßes" und Naturjoghurt ... also alles, was für ein ordentliches Frühstück ausreicht - selbst wenn man vor der offiziellen Frühstückszeit (07:30 Uhr) im Restaurant erscheint:-)
Abends gab es dank Halbpension immer eine Vorsuppe UND…