Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufieden. Einfach top!
Sehr sauber, modern, einladend. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß für 3 Personen. Balkon mit Blick auf die Berge. Keine lauten Geräusche aus den Nebenzimmern, lediglich das Rauschen vom Bach gegenüber bei offenem Fenster.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Silvrettacard ist sehr gut
Zentrale Lage und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Wir waren auch schon 2018 dort. Hotel und Ischgl passt. Werden nochmals hin gehen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes HP Hotel in guter Lage.
Saubere sowie schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Lage! Frühstück i.O. aber ausbaufähig. Abendessen Top! Preis/Leistung gut! Parkplätze kostenlos in der Parking Lounge.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktivurlaub
freundlich , sauber , gut gelegen , gastorientiert , sehr gute Sommer- und Wintersportmöglichkeiten , gute Restaurantleistung
Ute und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Berg-Urlaub
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, kurze Wege zur Kabinenbahn und Bushaltestelle. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sehr praktisch waren auch die Wanderempfehlungen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als Preis-Leistungsgerecht - echt super
Unser erstes Highligt war schon der Empfang durch die Chefin am Anreisetag. Super freundlich, hilfsbereit und total unkompliziert. Obwohl uns vom Reiseveranstalter kein Voyeger mitgegeben wurde, hatten wir keinerlei Probleme beim Einchecken! Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wieder mal im Hotel St Nikolaus buchen!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in bester Lage von Ischgl mit freundlichem Personal .Da Restaurant im Hotel voll nach unserem Geschmack, lohnt es Halbpension zu buchen ..machen wir nächste mal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Ein kleines schönes Hotel mit zentraler Lage, zu allen Bergbahnen Autobusverbindungen und Ortsmitte sowie Frei und Hallenbad ,also Super, es kommt nun der wichtigste Teil dazu ,ein mit Herz geführtes Hotel,mit freundlichen Mitarbeiter und ein für das Wohl der Urlaubsgäste abgestimmtes niveauvolle Atmosphäre
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes kleines, sauberes und freundliches Hotel
Wir waren nun zum dritten Mal hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Außerdem ist die Nähe zum Skilift ein Argument zum wiederkommen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für einen Wanderurlaub
Wir zwei "MIttvieriger" wollten dank der Silvrettacard einen günstigen Wanderurlaub im Pasznauntal genießen und fanden dieses Hotel dafür völlig ausreichend. Es gibt zwar kein Rührei zum Frühstück - dafür aber weich gekochte Eier, Brötchen, leckeren Schinken, Tiroler Speck ... Käse, "Süßes" und Naturjoghurt ... also alles, was für ein ordentliches Frühstück ausreicht - selbst wenn man vor der offiziellen Frühstückszeit (07:30 Uhr) im Restaurant erscheint:-) Abends gab es dank Halbpension immer eine Vorsuppe UND…