Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht weit von der Autobahn und ruhig gelegen. Genug Parkplätze vom Hotel. Sehr herzlicher Empfang. Es wird auf den Gast eingegangen und das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen im Restaurant ist sehr sehr gut. Das Frühstück vielfältig und sehr große Auswahl an Speisen - alles sehr lecker. Das Hotel kann ich sehr empfehlen !
Jan NIklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Moderne und saubere Zimmer mit köstlichem Frühstück
Ich habe kürzlich ein paar Tagein Kempten verbracht und war rundum begeistert. Die Lage ist ideal – zentral, aber ruhig, mit guter Anbindung an Sehenswürdigkeiten wie die Residenz oder das Cambodunum-Museum. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm geräumig. Besonders gefallen haben mir das bequeme Bett und der kleine Schreibtisch, der auch für kurze Arbeitseinheiten perfekt war. Das Badezimmer war makellos, mit einer großen Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Der Service war durchweg…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Erholen und Abschalten vom Stress
Hotel kann aus unserer Sicht sehr gut weiterempfohlen werden, da die Bereiche, auf die wir Wert gelegt haben, allesamt gepasst haben!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für eine Nacht
Ich war vor eine Nacht im Sankt Rafael Hotel in Kempten. Als Durchgangs Hotelist es in Ordnung. Länger würde ich hier nicht bleiben. Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Der Empfang war sehr freundlich. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, da die Fenster kaum isoliert sind.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ideal für einen Stadtaufenthalt in Kempten
zentrumsnah gelegen, gehobene Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Personal kann quasi nicht genug für einen tun und sucht seinesgleichen. Sehr ruhig!
Von außen eher unscheinbar, für uns allerdings ein kleiner Schatz. Wir waren von Abendessen und Frühstück sehr begeistert. Einziger Abstrich: Das Hotel erlaubt keine Hunde. Das verstehen wir, macht aber weitere Aufenthalte eher unwahrscheinlich.
Reinhold und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Tolles kleines Stadthotel. Ausgangspunkt für eine Alpenüberquerung mit einem Heißluftballon. Das Cetrum ist zu Fuß gut und schnell zu erreichen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr zentral, dennoch ruhig gelegenes Stadthotel auf 4 Sterne Niveau. Hervorragendes Frühstücksbuffet, das man am Sonntag lange genießen kann
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Eigentlich zu schade für die Durchreise! Das Hotel ist relativ neu und hat eine gute Ausstattung. Die Zimmer sind ruhig (wir hatten Blick in den Park) und wir wurden von A-Z gut betreut.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel um Kempten kennen zu lernen.
Ein sehr großes Lob an die Rezeption. Sehr nette Begüssung und Hilfsbereitschaft. ( für einen vorhandenen Blumenstrauß wurde sofort eine Vase ins Zimmer gebracht. ) Auf Grund einer plötzlichen Erkrankung meiner Ehefrau wurde schnell und unkompliziert geolfen. ( wir konnten das Zimmer noch zwei >Stunden länger nutzen