Von außen eher unscheinbar, für uns allerdings ein kleiner Schatz. Wir waren von Abendessen und Frühstück sehr begeistert. Einziger Abstrich: Das Hotel erlaubt keine Hunde. Das verstehen wir, macht aber weitere Aufenthalte eher unwahrscheinlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, modernes, ruhiges Zimmer. Das Bad ist sehr sauber, die Einrichtung des Zimmers ist sehr gemütlich. Wir haben nichts vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten einen älteren Gutschein (vor Covid) mitgebracht, ohne zu wissen, was wir dafür noch bekommen - das Angebot war längst abgelaufen. Der Gutschein wurde anstandslos und umgehend wie damals angeboten eingelöst und wir bekamen ein Drei-Gänge-Menü von gigantischem Ausmaß vorgesetzt. Der Koch selbst schaute mehrfach vorbei auf einen Plausch, ob alles in Ordnung ist. Die Portionen waren kaum zu schaffen, wir waren seelig.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten gar nicht mehr mit der Einlösung unseres Gutscheines gerechnet und waren umso überraschter und dankbarer, die entgegenkommend und fair mit Gästen umgegangen wird; ohne "wenn und aber". Wir möchten uns an der Stelle ganz herzlich für die unerwartete Herzlichkeit bedanken.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut