Wir haben dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt und wurden nicht enttäuscht. Nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragend die Lage in Hafennähe und das erstklassige Frühstücksbüffet. Für uns steht fest, dieses Hotel können wir sehr gern weiter empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder
Nettes kleines Hotel in Hafennähe. Konnte kurzfristig ein Einzelzimmer für eine Nacht, anläßlich meines Geburtstages, buchen. Bin öfter mal hier, um auszuspannen. Für nur Übernachten und Frühstücken einfach optimal. Ich komme gerne wieder...
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen Parkplatz in der Nähe, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Im Bad alles vorhanden was man braucht, Frühstück reichhaltig und lecker
Kleines Hotel mit freundlichen Personal in zentraler Lage. Selbst ein kostenloser Parkplatz ist möglich und fangfrischen Fisch kann man einfrieren lassen. Fahrräder können auch untergebracht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel !
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen. Das Personal ist freundlich , die Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Kostenloser Parkplatz.
Alles wunderbar und weiter zu empfehlen
Ein sehr hübsches kleines Hotel direkt am Hafen, gepflegt und nette Atmosphäre. Das Einzelzimmer hauptsächlich zur Übernachtung genutzt, da war auch die dichte Lage zum Nachbarhaus kein Problem.