Brigitte(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen und sich wohlfühlen
Ein Hotel in welches man immer wieder gerne kommt und in dem man sich rundherum wohlfühlt. Und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet verbunden mit einem Glas Sekt, optimiert den Start in den Tag. Wie gesagt, ein Hotel zum WIEDERKOMMEN, wie wir dies schon seit Jahren tun.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer (106) ist etwas antiquiert eingerichtet, aber zweckmäßig und gemütlich. Die Küche ist hervorragend, der Service ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben war die Rezeptionskraft am Nachmittag (Alexandra), die sehr freundlich und kompetent war.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Stadthotel in prima Lage
sehr angenehmes Stadthotel, alles (Schwimmbad, Kurpark, Sehenswürdigkeiten) zu Fuß zu erreichen. Parklätze direkt am Hotel, Frühstücksbuffett ordentlich, mit Sekt und den Eiern zum selberkochen bzw. braten, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Regendusche und großem Bett (zum Glück, da ich sehr groß bin), allerdings ist jedes Zimmer anders eingerichtet....

H. & G. Falkensammer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
H. & G. aus Wels
Zentral gelegenes Hotel. Für ein 3* Haus sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulturgeschichte lebt
Die Atmosphäre ist familiär, was alleine für das allgemeine Wohlbefinden wichtig ist.. Das betrifft vor allem das Entgegenkommen und die Herzlichkeit (genau das!) des Personals. Beginnend mit der Buchung, über die Betreuung bis zum Verlassen des Hotels, das mit den Wunsch wiederzukommen ursächlich verbunden ist.. Preis-Leistung-Verhältnis und Infrastruktur stimmen. Suchen Sie österreichische Kulturgeschichte in Verbindung mit Gastronomie und Natur mit gleichzeitigem Erholungseffekt, besuchen sie Bad Ischl. Brauchen…
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit Mischung aus K&K-Flair & Moderne
Liebes kleines Hotel in toller Lage nahe dem Bad Ischler Zentrum. Gemütlicher Bar/Frühstücksbereich. Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip in die Kaiserstadt.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Bin schon dreimal dagewesen. Ich komme auch im nächsten Jahr wieder. Chefleute sind sehr entgegenkommend und Hilfsbereit.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Würden jederzeit dort wieder wohnen.
Ein nettes, sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Würden jederzeit dort wieder wohnen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder absteigen
Sehr freundliches Familienhotel, sehr sauber, excellentes Frühstück
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes, sauberes und preiswertes Hotel zentr. Lage
Ein gutes, preiswertes Hotel, sauber, Preis-/Leistung sehr gut! Nette Atmosphäre, Personal sehr hilfsbereit. Frühstücksbuffett hat für mich keine Wünsche offen gelassen. HP sehr gut und reichlich, sehr saubere Tischwäsche, Handtuchwechsel täglich! (das hatte ich nicht einmal im 5-Sterne-Hotel). Alles in allem wirklich weiterzuempfehlen.