Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super!
mit freunden zum 1. mal im hotel. sehr zuvorkommend, ganz tolles frühstück und abendessen. auch mit sonderwünschen die nicht auf der karte stehen. (herrlicher Kaffee) ganz besonderes lob der freundlichen bedienung aus SBG, riesen wohlfühldusche, parkplatz beim haus, ganz zentral gelegen. kommen bald wieder, einfach perfekt!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutbürgerliches Haus direkt in Ischl
Kostenfreier Parkplatz direkt vorm oder am Haus - älteres aber recht gut renoviertes Haus mit eigenem Stil vergangener Tage, nett - tolles Frühstück , nette Gastgeber, gut gebucht, oft daher voll. Sauna oben vorhanden wenn man will.
Wilfrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein charmantes Hotel das gut zu Ischl passt
Waren mit Eltern und Kindern ein verlängertes Wochenende hier zu Gast. Haben es sehr genossen. Das Hotel passt ideal zu Bad Ischl - freundlich, schon ein bissl älter, charmant, nette Leute. Das Hotel ist schon ein bissl in die Jahre gekommen, es wird allerdings fleissig erneuert. Die Mitarbeiter ausnahmslos nett. Einfach ein Platzl zum Wohlfühlen. Hoffentlich bis nächstes Jahr.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum wohlgefühlt
Unser Zimmer war liebe- und stilvoll eingerichtet, mit dem Flair vom kaiserlichen Ischl eben. Das Essen war so gut, dass uns abends kein anderes Restaurant in Ischl gesehen hat. Das gleiche lässt sich über das freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Hotelpersonal sagen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, Preis zu hoch!
Schönes Frühstücksbuffet, unbequeme Matratzen, zentrale , aber laute Lage, mangelnde Sauberkeit im Bad, Preis/Leistungsverhältnis: zu teuer, Hotel schäbiger als im Internet dargestellt, kein schönes Flair wie erwartet Bad ischl ja, dieses Hotel nie wieder!
Marco(31-35)Österreich
Alles tip top
Wir waren 2 Nächte über Silvester zu Gast in Bad Ischl und mit dem Hotel Stadt Salzburg sehr zufrieden! Wir wurden gleich sehr herzlich empfangen und es wurde und das Gepäck aufs Zimmer getragen (in einem 3 Stern Hotel!). Unser Zimmer zur Stadt hin war sehr sauber und gepflegt. Auch das Bad war sehr sauber und neu renoviert, da sind wir nämlich besonders heikel! Am Silvester Abend wurde ein sehr gutes Menü angeboten, welches wir auch war genommen haben. Anfangs wollten wir uns ein Restaurant in der Stadt suchen,…
selina(19-25)Österreich
Frau
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel gemacht. Das Zimmer war soweit ganz okay, jedoch durfte man in Punkto Sauberkeit nicht genauer hinschauen. das Essen war wirklich katastrophal. Wir haben 2mal abends gegessen, es gab beide Tage eine Rindssuppe, Hauptspeise Spätzle und als Nachspeise Palatschinken. am 1.Tag gab es Geschnetzeltes "Züricher Art", es war grauenhaft, sah aus wie aus der Dose. am 2.Tag gab es Schweinemedaillons im Speckmanten, schon beim schneiden des Fleisches merkte man, dass es sehr hart war, man…
Hans(61-65)Österreich
Hier gibt es keine Kritik nur Lob
Hotel Salzburg in Bad Ischl lädt zum wieder kommen ein, es war sehr sauber, Freundlichkeiten, Frühstück Buffet mit großer Auswahl und Freundlichkeit stand an der Tages Ordnung, schon am Morgen sah man mur freundliche Gesichter. Wir fahren bald wieder nach Bad Ischl und steigen im Hotel Salzburg in der Salzburger Straße 25 ab.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, persönlich
Das Hotel hat 50 Betten. Wir hatten Zimmer 123. Es war mit alten aber sehr gediegenen Möbeln eingerichtet . Sauberkeit sehr gut. Der Hit war das Frühstücksbuffet das alle Stücke spielte z.B. Eierkocher, Kochplatte für Spiegeleier, wirklich heiße Milch und Kakao obwohl keine Kinder im Haus waren und selbstverständlich frisches Obst, Müsli und alles was man sich sonst von einem guten Frühstückbuffet erwartet. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Das Wetter war typisch Salzkammergut.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel annehmbar, Essen ist wenig und nicht gut
wir hatten ein großes zimmer, das bad/wc war auch okay, mit großem fenster zum lüften, der raum war etwas abgewohnt und die Latten des bettrostes fielen beim reinen hineinlegen heraus. Leider war das Abendessen wenig und geschmacklich keinesfalls ein Knaller. Salatbar wurde komplett vermisst und auch sonst war salat/gemüse mangelware. Dies trübte unseren eindruck. freundlichkeit des personals war o.k.!