- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel gemacht. Das Zimmer war soweit ganz okay, jedoch durfte man in Punkto Sauberkeit nicht genauer hinschauen. das Essen war wirklich katastrophal. Wir haben 2mal abends gegessen, es gab beide Tage eine Rindssuppe, Hauptspeise Spätzle und als Nachspeise Palatschinken. am 1.Tag gab es Geschnetzeltes "Züricher Art", es war grauenhaft, sah aus wie aus der Dose. am 2.Tag gab es Schweinemedaillons im Speckmanten, schon beim schneiden des Fleisches merkte man, dass es sehr hart war, man konnte ea kaum kauen bzw schlucken, wären nicht noch andere Leute im Speisesaal gegessen (die sich übrigends auch sehr über das Essen lustig gemacht haben), hätte ich es ausgespuckt. Es war einfach nur ungenießbar, jeder Koch im 1.Lehrjahr kocht besser. Ich glaube kaum, dass in diesem Hotel ein richtiger Koch beschäftigt ist. der Umgang mit dem Personal ist einfach nur respekt- und nivaulos. die Kellner, eine sehr nette Dame, wurde vor uns regelrecht nieder gemacht, der "Koch" schrie in der Küche laut herum. Ein sehr respektloser Umgang, allein das ist schon Grund genug für uns dieses Hotel sicher nicht mehr zu buchen und auch nicht weiter zu empfehlen!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht