- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte über Silvester zu Gast in Bad Ischl und mit dem Hotel Stadt Salzburg sehr zufrieden! Wir wurden gleich sehr herzlich empfangen und es wurde und das Gepäck aufs Zimmer getragen (in einem 3 Stern Hotel!). Unser Zimmer zur Stadt hin war sehr sauber und gepflegt. Auch das Bad war sehr sauber und neu renoviert, da sind wir nämlich besonders heikel! Am Silvester Abend wurde ein sehr gutes Menü angeboten, welches wir auch war genommen haben. Anfangs wollten wir uns ein Restaurant in der Stadt suchen, aber haben schlussendlich mit dem Hotelmenü goldrichtig gewählt. Es gab Kletzennudeln in brauner Butter, eine kräftige Suppe mit verschiedenen Einlagen und Schweinefilets im Speckmantel. Zum Abschluss noch ein Eisbecher. Es war wirklich vorzüglich und wir wurden bedient wie Könige! Meinem Vorposter bzgl. Essen kann ich hier nicht beipflichten, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Danach haben wir noch schön ins neue Jahr gefeiert und Bad Ischl genossen! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut