Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Tübingen gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr Wohlgefühls, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Ein solides Hotel etwas außerhalb der Altstadt. In zwanzig Minuten kann aber der Bahnhof zu Fuß erreicht werden und von dort ist es die Stadt auch nicht mehr weit. Das Zimmer bietet alles, was man für eine Städtereise braucht: Sauberkeit, bequeme Betten und ein modernes Bad. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück, das mit einer Vielzahl an leckeren Produkten aufwartet. Der Getränkeautomat ist etwas hochpreisig.
Preis Leistung optimal.
Wir waren eine Nacht da. Erst dachten wir wegen der Lage direkt neben einer viel befahrenen Straße, dass dies ein Problem sein könnte. War aber nicht so da die Zimmer nichts mit der Straßenseite zu tun haben.
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, schönes Zimmer, super Frühstück, Preis/Leistung hervorragend.
W. U.
Tolles Hotel wir hatten hier ein paar schöne Tage auf unserer Reise durch Deutschland. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DAS Essen war wirklich gut. VIELEN Dank für die schönen Tage, wir kommen bestimmt irgendwann bald mal wieder.
mußten wir stornieren. Nur 10%Nachlaß für 2mal Frühstück, Reinigung, Betten überziehen, Strom gespart. Keinerlei Entgegenkommen, hätten 1 Woche später Buchung nachgeholt . Das muß eine tolles Frühstück sein für weniger als 18,00 Euro für 2 Personen. Ob nur 10% Nachlaß nach BGB gerechtfertigt ist, ist zumindest zweifelhaft.
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Das Hotel liegt am Stadtrand, dennoch kann man alle wichtigen Punkte der Stadt gut erreichen. Alles in allem ein gutes Hotel mit tollem Preis.