Das Hotel Stadt Tübingen liegt verkehrsgünstig etwas ausserhalb der Stadt. Durch 2 Hauptverkehrsstrassen in der Nähe ist es nachts etwas laut. Der Weg in die Stadt ist zu weit und nur mit dem Auto zu bewältigen.,
Das Hotel, gebaut im Atrium-Stil, hat 70 Zimmer, eine grosszügige Lobby, eine grössere Bar und ein Restaurant mit einem Gartenbereich. Zahlreiche kostenlose Parkplätze stehen beim Hotel zur Verfügung. Das Hotel wird mehrheitlich von Geschäftsreisenden frequentiert. Alles ist sauber und gut gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt und Events (bei unserem Aufenthalt war eine grössere Hochzeitsgesellschaft anwesend) ist das Hotel gut geeignet.
Explizit ein ruhiges Zimmer, der B27 abgewandt, verlangen.
Über Internet wurden für 6 Personen 4 Nächte im Hotel Stadt Tübingen gebucht. Bereits bei der Anreise habe ich darauf hingewiesen man möge für eine Person die 4. Nacht stornieren. Die Dame an der Rezeption hatte sich dies auch entsprechend vermerkt. Beim Check Out nach der 3 Nacht teilte man mir jedoch mit, dass auch, die 4. , bereits stornierte Nacht, voll zu zahlen ist. Auf meinen Einwand hin, dass diese Nacht storniert wurde erklärte man mir, dass Internetbuchungen auch aufgrund einer Anweisung der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
wir waren auf Geschäftsreise dort. Das Hotel liegt am Stadtrand, gut mit dem PKW zu erreichen. Zur Altstadt muss man ein ganzes Stück laufen oder besser das Auto nutzen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie war sehr gut, ebenso das Zimmer. Alle sehr freundlich.
Top Hotel mit sehr gemütlichen und modernen Zimmern. Verkehrstechnisch mit dem Auto sehr gut zu erreichen, zu Fuss vielleicht etwas weit zur Altstadt (ca. 20 min). Prima Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und sehr freundlichem Personal.
Hotel Stadt Tübingen.Immer wieder gerne. Der Service, das Hotel, das Frühstücksbüffett war super. Sehr gemütliche Abende haben wir abends an der Bar verbracht. Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel. Super gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal.
Verkehrstechnisch perfekt gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Sehr zentral gelegen zum Einkaufen und ca. 10 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt. Parkplätze bis auf einen Veranstaltungsabend in ausreichender Anzahl vorhanden. Zimmerwände zueinander etwas dünn, aber ausreichend. Zimmergröße variiert - in einem Fall war das Bett schwer zum "umschiffen", im anderen Fall war das Bad etwas klein, aber alles 4*-angemessen. WLAN vorhanden mit guter Empfangsqualität.
Begeisterndes Frühstück, was…
Das Hotel Stadt Tübingen liegt in einem Mischgebiet (Gewerbe- und Wohngebiet) an der B 297. Da das von mir gebuchte Zimmer zum Innenhof gelegen war, wurde ich vom Verkehrslärm nicht beeinträchtigt. Die historische Altstadt (Innenstadt) ist fußläufig in einer knappen halben Stunde zu erreichen. Für Geschäftsreisende ist das Hotel m.E. gut geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da alles neu renoviert war. Ausserdem waren Frühstück und WLAN inklusive.
Wir können einen Besuch der Outletcity Metzingen sehr empfehlen, besonders im Ausverkauf kann man wirklich gute Schnäppchen machen!
Vom Motel zum Hotel was sich wirklich lohnt zu besuchen.
Der erste Eindruck wird nach Eintritt in die Räumlichkeiten dieses Hotels direkt revidiert.
Hier hat sich jemand richtig Gedanken gemacht und ein sehr schönes Hotel geschaffen.
Wir hatten ein Komfort Zimmer was sehr schön ausgestattet ist und uns den Aufenthalt verschönt hat.
Das Frühstück war dann der krönende Abschluss. Alles da, selbst die Mayonaise zur Wurst, oder der Bio Honig für den Tee. Nichts fehlte. Auch wurde alles zwischendurch wieder neu…