Wie immer waren wir sehr begeistert.Wir sind alle 2 Gäste in Ihrem Hotel und müssen sagen,es wird immer besser.Tolle junge,motivierte Angestellte.Wir waren zum Abend Essen im Hotel Restaurant,WOW.Hervorragend.Zwar sind die Preise etwas höher aber bei der Präsentation und dem Geschmack haben wir gern den Preis bezahlt.Wir haben ein sehr schönes,sauberes und großes Zimmer bekommen,hat alles gepasst,danke an den Betreiber und den netten Angestellten.Wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, perfekt für einen Thermenurlaub
Wir waren für zwei Nächte im Hotel, hatten ein großes Doppelzimmer mit Schlafsofa für unsere zwei Kinder (5+7). Größe und Sauberkeit vom Zimmer und Bad waren perfekt, sogar einen Balkon hatten wir. Super sind die absolut blickdichten Rollos. Großartiges Frühstück, mit viel frischem Obst. Nur ein paar Gehminuten von der Therme und vom Bahnhof entfernt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder 😊
Alles super, kommen gerne wieder!!! Danke an alle!!!
Das Personal und der Chef waren einfach super, sehr hilfsbereit und so bemüht, dass alles super gepasst hat.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das Frühstück liess für uns keine Wünsche offen.
Das Ambielte ist ausgezeichnet und sehr stilvoll eingerichtet.
Die Lage einfach top. Parkplatz gleich hinter dem Haus und zur Therme und dem wunderschönen Park sind es nur 5 min. zu Fuß.
Ein absoluter Höllentrip.
Habe das Hotel vor ein paar Wochen gebucht und mit keinem Wort wurde das Marktfest erwähnt. Erst 1 Tag vor Anreise, sodass man bereits gebuchte Sachen nicht mehr stornieren konnte. Ich habe 1 Baby und einen 4-jährigen die beide wach im Zimmer liegen, weil es 29 Grad im Zimmer hat und trotz geschlossener Fenster (was ohnehin schon unerträglich ist wg der Temperatur) ist die Lautstärke von der Musik abartig. Es ist jz halb 1 in der Nacht und die Musik dröhnt Vollgas. Mein Mann hat bei…
Nettes Familienhotel im Nahbereich der Therme; große Zimmer; gutes Frühstück; großartiges Abendessen; sehr gutes Preis-Leistungsangebot (Pauschalen ebenso buchbar);
Pluspunkte:
+ ruhig gelegen
+ unweit (ca. 5 Gehminuten) vom EurothermenResort Bad Schallerbach entfernt
+ sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant!!
Minuspunkte:
- Ameisen am Fensterbrett im Zimmer
- Zimmerreinigung kam am 1. Tag erst nach Aufforderung am Abend
- Hotelgang eiskalt
- Badetaschen kosten 8€, sind aber teilweise unvollständig oder noch nass von der Waschmaschine
- Frühstück ist ok und ausreichend, jedoch sieht man an der Wurst, dass diese bereits vom Vortag ist und eine neue, frische…