Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel im grünen Erzgebirge ist weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich im Herzen vom Erzgebirge. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Museum Papiermühle und auch nur wenige Gehminuten bis zum Bahnhof. Vom Bahnhof in Zwönitz fährt man ca. 40 Minuten bis in die Stadt Chemnitz.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wiederholter Aufenthalt im Hotel "Stadt Zwönitz", einem angenehmen 3* Hotel. Das Hotel wurde direkt nach der Wende ergebaut, und hat sich bis heute in der nahen und ferneren Umgebung, einen guten Ruf erarbeitet. Im Eingangsbereich befindet sich die kleine Reception, der Eingang in das schöne und gemütliche Restaurant, sowie der Fahrstuhl. Bilder, und vor allem Fotos von Gästen und Hotelveranstaltungen, sind ohne zu stören, fast an jeder Wand und Ecke zu sehen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhiges preiswertes Hotel im Erzgebirge
Große Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage. Viele kostenfreie Parkplätze

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel in der Stadtmitte
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für uns das schönste Hotel das wir bei unseren vielen Reisen ins Erzgebirge hatten.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
Ruhiges Hotel in Zentrum nähe. Gute Zimmer mit sehr viel Platz. Familien geführt mit guter Gastronomie.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes Hotel im Zentrum, gutes Früstück, nettes Personal, keine Parkplatzprobleme. Hier passt alles Betten sind Top
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit Top Frühstück
Schönes Hotel mit Top Frühstück und freundlichen Personal. Schöne helle und große Zimmer. Immer wieder gerne. Parken ist hier keine Problem.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Familiengeführtes Hotel
Nettes Hotel. Gerne wieder. Das Hotel ist zwar schon was in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war überschaubar, aber alles war da.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Halt ein Hotel
War jetzt schon drei mal da. Ist halt ein Stadthotel mit allem was man so erwartet, mehr aber auch nicht. Ist halt noch so ein bisschen 90er Jahre Flair. Abendessen im Restaurant kann ich jetzt nicht unbedingt empfehlen, da gibt es in der Stadt bessere essen zum teil sogar billiger. Also als Hotel für Kurzaufenthalte durchaus zu empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlung
Ein schönes Hotel für Geschäftsreisen. Ich nutze es öfter und immer wieder gern. Frühstück reichlich und lecker, Restaurant gut. Es passt einfach alles