David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes familiengeführtes Hotel
Gutes Familien geführtes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Top Frühstück und ruhige Zimmer. Küche bis 24Uhr offen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel, tolle Stadt, nette Menschen
Man sieht dieser Stadt an, dass es den Menschen dort gut geht. Sehr gepflegtes und gut organsiertes Städtchen. Das Hotel liegt in Mitten dieser Kleinstadt und dennoch abseits des Verkehrs. Also kein Verkehrslärm und trotzdem ist das Zentrum mit seinen vielen kleinen und großen Restaurants und Geschäften fix zu erreichen. Es ist übersichtlich und aufgeräumt gut organisiert. Das Bad ist funktionell, sauber und relativ modern eingerichtet. Der Fernseher, ein 37er Röhrenopa, hatte leider seine besseren Zeiten schon…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein schöner Ort in Zwönitz
gemütliches Stadthotel in guter Lage. Alles gepflegt und sauber. WiFi im gesamten Hotel verfügbar und kostenlos.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist trotz zentraler Ortslage sehr ruhig und sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klasse Hotel. Super Angebot vom Reiseveranstalter
Waren mit einem Busreiseveranstalter da. Meiner Bekannten und mir hat alles sehr gut gefallen. Würden diese Reise sofort wieder buchen. Es waren ein paar schöne Schneereiche Tage und das Hotel war super. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Wohlfühlhotel - auch für längere Zeit
Das Hotel ist von uns bereits mehrmals bewertet worden. Auch dieser Besuch zeigte wieder, dass das Hotel "Stadt Zwönitz" sich nicht auf ihren vorherigen guten Bewertungen ausgeruht hat.. Die freundliche Begrüßung, sowie die gesamte nette Art der Gastgeber, sowie die ruhige Lage und durch Fotos ausgeschmückte Flure und Treppenhaus, tragen dazu bei, dass sich jeder Gast in diesem Haus wohlfülen kann. Deshalb auch der Verzicht auf jeden "Sternrummel".
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel auch für Motorradfahrer
Ich besuche seit mehreren Jahren zum motogp Wochenende am Sachsenring das Hotel Stadt zwönitz und hatte noch nie Grund zur Beschwerde. Man ist dort nicht nur Gast sondern wid fast wie ein Mitglied der Familie gesehen. Vor allem auch Sonderwünsche nach einer langen Anreise mit dem Motorrad stellen kein Problem dar. Auch in diesem Jahr kehre ich im Juli wieder sehr gern dort ein.
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes ruhiges Familienhotel
Schönes ruhiges Familienhotel. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Parkplatz direkt vorm Haus. Zentral im kleinen Ort gelegen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Klassentreffen!
Ein gut geführtes Hotel mit professionellen und freundlichen Inhabern, netten Personal und einer guten Küche. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Was für eine Überraschung!
Ich war am 01.10. mit Freunden in Sachsen unterwegs um das ehemalige Gefängnis Hoheneck bei Stollberg zu besichtigen. Meine Freunde haben einige Wochen vorher im Rahmen eines Treffens ehemaliger politisch Inhaftierter in der ehem. DDR, für mich mitgebucht. Untergebracht waren wir im Hotel Stadt Zwönitz im gleichnamigen Ort. Wie bei kleineren Trips, denkt man sich oft nichts in puncto Unterkunft. Doch dieses Hotel ist höchst erwähnenswert und daher einen Artikel Wert! Bereits von Außen machte das zertifizierte…