Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel am Hafen
Das Hotel liegt sehr schön und zentral am Hafen. Die Altstadt von Stade liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Ausstattung ist gut und entspricht dem Ramada-Standard. Da das Hotel ausgebucht war, wollte man uns im Schwesterhotel Widukind unterbringen. Da wir uns damit nicht einverstanden erklärt haben, durften wir dann im gleichen Haus ein sehr geräumiges Appartment im obersten Stockwerk mit wunderschönen Blick auf den Hafen nutzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Stadthotel zum Wohlfühlen
Das Ramada Stade Hotel ist ein angenehmes Stadthotel mit eher mehr als 3 Sternen. Angefangen vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption, der modernen Ausstattung bis zum guten Frühst ücks Buffet kann ich nur Positives über das Hotel berichten. Die Lage ist ideal für einen Stadtbummel, da sich das Hotel am Rande der historischen Altstadt befindet. Vor dem Hotel ist ein Fußgängerweg der am Wasser entlang führt. Auf der anderen Seite des Hotels ist ein großer Parkplatz, der zu einem Kinokomplex gehört.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Nacht im Ramada Stade war angenehm. ichhab eich im Zimmer wohlgefühlt. Auch die Ausstattung war komplett. Das freundliche Personal ist ebenfalls erwähenswert. Die gastronomie hat mir zugesagt. Allerdiings sind die Geschmäcker verschieden.

Stefan(51-55)Deutschland
Wochenende in Stade im schönen Ramada am Hafen
Hotel in der Innenstadt, direkt am historischen Haffe gelegen, kurze Distanz in die Altstadt. Modernes Gebäude, Parkplatz vor der Tür (Zufahrt mit Zimmerkarte). Sehr sauber und modern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Stade ist einen Besuch wert - wundervolle Altstadt, schöne Geschäfte (nicht immer die gleichen Ketten). Unbedingt bummeln gehen!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel für eine Stadetour
Das Hotel erscheint in einem gepflegten Zustand. Währens unseres Besuches fand ein Reiseveranstalterkongress statt, von dem wir aber nichts weiter bemerkten. Das Hotel wirkt Tag und Nacht angenehm leise. Wir reisten mit einem Ramada-Gutschein an und waren erfreut, davon nichts nachteiliges zu bemerken. So bekamen wir ohne Nachfrage ein Zimmer mit Blick auf den Hafen. Toll! Auf dem Zimmern war WLAN (via TELEKOM) kostenlos und in guter Geschwindigkeit verfügbar. D1 und O2 konnten sich via UMTS verbinden. Internet…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Gruppenhotel
Sehr gutes Gruppenhotel, wir waren mit 52 Personen, ausschließlich Senioren, da.Hervorragend ! Keine Banstandungen. Außer einem Fax pas des Chef de Salle am 25.06.. Vereinbart wurde eine Essenszeit um 18.00 Uhr. Aus gerechnet mir als Reiseleiter von dem jungen Mann, als ich um 18.09 Uhr mit der Suppe beginnen wollte auf doch sehr harsche Art und Weise klargemacht dass ich noch zu warten habe. Ich mag das nicht überbewerten aber, er sollte wissen dass trotz Stress wie an diesem Abend, der Kunde höflich…
Gero(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Geschäftsaufenthalt.
Schönes Hotel, gute Lage mit tollem Ausblick. Freundlicher Service und gutes Essen. Die Zimmer waren modern und ansprechend. Ein toller Aufenthalt.
Winfried(71+)Deutschland
Ein Stadthotel mit schöner Lage direkt am Hafen
Ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Es ist alles vorhanden was ein Reisender benötigt, es ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Die Einrichtung hat einen nordischen Flair. Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Dazu noch ein herzliches Danke an die Dame an der Rezeption.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uns hat es super gefallen
gutes Hitel mit einem wirklich tolles Service, dank eines in allen Bereichen tollen Personal, das wünsche ich mir in allen Hotels so.
Ralica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und einer tollen Gastronomie. Das Aufstellen eines Kinderbettes war überhaupt kein Problem bei den geräumigen Zimmern. Ganz in der Nähe war ein Freizeitzentrum mit vielen Freizeitangeboten.