Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Habt eine schöne Zeit in der Hansestadt Stade
ein super Hotel , immer wieder gerne, in der Nähe die schöne Altstadt Buxtehude ein Traum am Abend und natürlich auch am tag :-)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schlechtes Essen
Wenn man in dem Hotel nicht Essen möchte kann man es weiter empfehlen. Ansonsten auf keinen Fall dort essen!! Beim Frühstück war der Quark und Joghurt sauer!!! Wir hatten ein Arrangements gebucht was am ersten Abend ein Abendessen - Buffet- enthielt. So ein lieblose, nach gar nichts schmeckendes, Tüte auf und warm gemachtes Essen haben wir noch nicht erlebt. Verkochte Nudeln...Gummiartige Kartoffeln, Fisch, der mehr als tot gebraten war. Also einfach nur schrecklich!!! Die Zimmer sind sehr schön und auch das…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungene Städtereise
Angenehmes Hotel am Fleet in Altstadtnähe, durchweg freundliches Personal (Rezeption, Restaurant). Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut, saubere, zweckmässig eingerichtete Standardzimmer, moderne Lobby, ansprechendes Restaurant. Kurzum: Ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise oder Kurztrip ins Alte Land.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Kurztripp in Stade und Umgebung zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer und Bad sind groß. Das Personal ist überaus freundlich und nett.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterzuempfehlen
nettes Personal und herrlicher Blick auf den kleinen Hafen von Stade. ein tollen Frühstücksbuffet und ein Amerikanisches Burgerrestaurant anschließend dem Hotel. Saubere geräumige Zimmer und tolle Innenstadt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Stadt
Ich buchte das Ramada Hotel Stade auf Empfehlung eines befreundeten Paares - und ich habe es wahrlich nicht bereut. Das Hotel ist eigentlich nur ein 3-Sterne-Haus, hat jedoch in vielen Punkten mehr als 3-Sterne verdient: das Frühstück, der Schlafkomfort, die Parkmöglichkeiten und v.a. auch die Freundlichkeit des Personals sind in vielen 4-Sterne-Hotels weitaus schlechter. Einziger "Wermutstropfen": die Standardzimmer haben keine Minibar bzw. keinen Kühlschrank. Es gibt laut Hotel aber in jedem der ebenso…
Ulrike(56-60)Deutschland
Schöne Lage, prima Zimmer
Das Hotel liegt günstig, Die Zimmer sind sachlich-kühl eingerichtet, ausreichend groß. Das Hotel ist barrierefrei, das barrierefrei Zimmer ist besonders groß und geräumig, das Bad entspricht allen DIN Anforderungen. Leider sind die Parkplätze auf der Seite des Hotels gelegen, auf welcher der Haupteingang mit Stufen ist. Dies bedeutet für Rollstuhlfahrer: einmal um das Hotel herum, um stufenlos auf der Hafenseite den Eingang benutzen zu können. Auf dieser Seite darf man leider nicht parken, auch als…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gute Lage in Stade
Sehr freundliches Personal. Es wird von Preis-Leistung wohl kein besseres Hotel in Stade geben. Für Geschäftsreisen ideal.
Manfred(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub gut geeignet
Ein ruhiges schönes Hotel am Hafen und nicht weit zur Innenstadt. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Frühstück war lecker, nur einen Tipp, der Kaffee schmeckt mit Kondensmilch besser. Oder ist es eine Kostenfrage? Im Restaurant war das Essen sehr schmackhaft und auch zu einem guten Preis. Das Bad ist schön groß, aber der Duschvorhang ist beim Duschen unangenehm, 2 bis 3 Haken an der Wand wäre von Vorteil. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten 2 Ramada-Hotelgutscheine erworben und uns für 4 Nächte einquartiert. Das Hotel ist nahe der wunderschönen Stader Altstadt gelegen und das ordentliche Zimmer bot uns einen schönen Blick auf den alten Hafen. Das Personal am Empfang, im Frühstücksraum und an der Bar war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.