Gaby & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit in Coburg
Stadtvilla Coburg - die wahrscheinlich beste Übernachtungsmöglichkeit in Coburg Von außen unscheinbar - innen ein Traum. Wir hatten ein geschmackvoll ausgestattetes Zimmer, ein geräumiges, tageslichturchflutetes Bad und das Personal war äußerst aufmerksam. Die Besitzerin, Fr. M. -P. und ihr Team haben ganz offenbar Spaß am Umgang mit ihren Gästen. Das Frühstücksbuffet im schönen Wintergarten war ebenfalls gelungen - ausgefallene Leckereien bereicherten das üppige Angebot. Zum Haus gehört ein kostenloser Parkplatz…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbares Kleinod mitten in der Stadt
Dieses Hotel ist wundervoll um die Stadt zu besichtigen.Liegt sehr zentral dabei aber ruhig. Besonders freundlich und kompetent ist die Chefin und ihr Team. Wir würden immer wieder in dieses Haus kommen, da die Angebote in Coburg trotz eines Romntikhotels eher bescheiden sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum erfreulich!
Ein persönlich geführtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, ideal für ein Coburg-Wochenende. Es gab nichts zu bemängeln, rundum erfreulich!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannte und ruhige Übernachtungsmöglichkeit
Sehr schönes, gemütliches, sauberes und stilvoll geführtes Hotel. Der Service war fantastisch; u.a. Eincheckmöglichkeit bereits ab 9.00 Uhr möglich, so dass der komplette Tag nach einer kurzen Erfrischung ohne Gepäck voll ausgenutzt werden konnte. Fußläufig vom Bahnhof entfernt mit Parkplätzen im Innenhof. Trotz der guten Lage im Innenstadtbereich, sehr ruhige (und großzügig geschnittene) Zimmer, so dass die Nachtruhe nicht gestört wurde. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da auch der Service fantastisch war.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Erst 2008 renoviert, sehr geschmackvolle Einrichtung (vor allem das Badezimmer), freundliches Personal, sehr zentral gelegen.
Domenik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Geschmackvoll umgebaute Villa in modernem Stil, Kompliment, freundliches Personal, zentral und doch ruhig gelegen, als Gast kann man sich hier rund um wohl fühlen, würden wieder kommen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadtvilla mit Flair
Die Stadtvilla können wir allen Coburger Gästen wärmstens empfehlen. Nähe zur Innenstadt und trotzdem schöne ruhige Lage, Top-Ausstattung der Zimmer, schöner Frühstücksraum mit reichaltigem Frühstücksangebot, ausgesprochen sympathisches und sehr freundliches Personal - alles stimmt in diesem Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit auf alle Fälle wieder!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ertsklassiges Hotel am Konzertwochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in der "Stadtvilla Coburg" verbracht. Neben Xavier Naidoo und prima Wetter ließ uns die Stadvilla und ihr Team keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel mit superfreundlicher, mitdenkenden Chefin
Wir waren eine 6 köpfige Wandergruppe(nur Herren) auf der Rückreise aus Österreich und wurden sofort freundlich empfangen,das Frühstück wurde auch mit Sonderwünschen(Rührei besonderer Güte)mit den Worten"selbstverständich gern" verfeinert.Auch liegengebliebene Utensilien wurden am Folgetag sofort nachgeschickt. Unter dem Strich:Alles top.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein, aber fein
Dieses Haus ist ein echter Geheimtipp und eine Alternative zu allen anderen Hotels in Coburg und Umgebung. Sehr schöne, bestens ausgestattete Zimmer in ruhiger Lage; man spürt die liebevolle und ordnende Hand der Eigentümerin an allen Ecken und Enden, vor allem aber bei der Sauberkeit. Wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder.