Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Modernes Ambiente in alter Stadtvilla
Sehr schönes kleines Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt. Modern eingerichtet, in einer sehr schön renovierten alten Stadtvilla. Auch zu empfehlen, wenn man nur kurz oder alleine verreist. Innenstadt ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt aber sehr ruhig in einer Nebenstraße. Frühstück sehr lecker!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Unterkunft mit sehr guten Frühstück
Eine sehr gute Unterkunft mit einem reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind in einem Top gepflegtem Zustand. Der Service ist sehr gut. Zur Behinderten- oder Kinderfreundlichket kann ich nichts sagen, da wir ohne Kind dort waren.
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes Hotel in sehr guter Lagel!
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind immer sauber und die Badezimmer sind schön groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und immer mit frischen Zutaten. Alle Wünsche werden einem erfüllt! Parkplätze sind auch genug vorhanden.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Ein kleines sehr feines Hotel in dem man sich sehr schnell auch heimisch fühlt. Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel. Auf Wünsche wird immer sehr zufriedenstellend eingegangen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel in alter Villa in zentraler Lage
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt zentral und sehr ruhig. Parkplätze gibt es kostenlos vor der Villa. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer ebenso sehr groß, mit. Bei meinem Aufenthalt war alles blitzsauber. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Coburg werde ich sicher wieder in der Stadtvilla übernachten.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stilvolle Hotel-Villa, zentral doch ruhig gelegen.
Wir wurden herzlich in dem familiär geführten Haus empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die stimmige Umsetzung der alten Villa mit modernem Ambiente ist überzeugend bis ins kleinste Detail gelungen. Das großräumige Zimmer und das Badezimmer ließen keine Wünsche offen und vermittelte uns das “Zuhause-Gefühl“. Unsere Wünsche wurden vom liebenswürdigen Personal umgehend umgesetzt, Fragen freundlich beantwortet und gute Empfehlungen gegeben. Weiterhin haben uns die zentrale aber ruhige Lage, das liebevoll…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zum Wohlfühlen und in idealer Lage
Das Hotel liegt ideal zur Innenstadt (ca. 10 Gehminuten zum Stadtzentrum und Bahnhof) in ruhiger Lage. Großes, hübsches, moderenes und sauberes Zimmer, das gleiche gilt fürs Bad. Absolut freundliche und zuvorkommende Betreuung. Das Einchecken über den "Schlüsselsafe" - wir reisten außerhalb der Rezeptionszeiten an - verlief völlig unkompliziert. Wir fühlten uns sehr wohl und werden bei unserem nächsten Coburg Aufenthalt wieder diese Hotel wählen.
Max(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Umsorgt von guten Geistern
Schon der Empfang im Hause deutet auf etwas Besonderes hin. Der Empfangsbereich selbst bietet sich dem Gast sehr einladend und freundlich an. Die Eigentümerin hat aus dem 100 Jahre alten Gebäude ein Kleinod besonderer Art geschaffen. Große, sehr stilvoll möbelierte Zimmer laden zum Verweilen ein. Ein schön eingerichtetes Bad rundet das Wohlbefinden ab. Mit viel Liebe gehen die drei, um das Wohl der Gäste stets bemühten, emsigen Geister an die Arbeit. Unauffällif sind sie für den Gast immer bereit, um mit…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die bis ins Detail liebevoll gestaltete Stadtvilla ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Inhaberin und ihre Mitarbeiterinnen sorgen für eine angenehme Atmosphäre und ermöglichen es ihren Gästen, sich wie zu Hause zu fühlen. Das reichhaltige Frühstücksangebot lässt jeden Gast gut in den Tag starten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Obwohl wir schon vormittags anreisten, konnten wir ohne Probleme einchecken. Die Empfangsdame war sehr freundlich und zuvorkommend. Große modern eingerichtete Zimmer und Bäder machen den Aufenthalt angenehm. Die Zimmer im Erdgeschoss sind vom Eingangsbereich getrennt und sehr ruhig. Parkplätze sind genügend und kostenlos vorhanden. Das kleine Frühstücksbufett war ausreichend und im angebauten Wintergarten hatte man das Gefühl im Freien zu sitzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.