Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes kleines Hotel zum entspannen
WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenfrei und der Empfang war erstaunlich gut. An der Rezeption gibt es einen Safe der benutzt werden kann. Die Duschen neben den Toiletten am Pool, für diejenigen die am Abreisetag vielleicht noch einmal duschen wollen, sind leider nur kalt und es gibt keinen Vorhang. Dies wäre ggf. verbesserungswürdig.
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes sauberes Hotel.
Schöner Urlaub .... Das Hotel war sehr Sauber die Mitarbeiter Mega freundlich .... Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet für 3 Sterne aber OK. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr gut wir hatten Halbpension die Auswahl war etwas mager aber es war immer was leckeres dabei. Die Anlage ist sehr überschaubar aber sehr nett gemacht. Der Strand hat groben Kies wir waren immer am Glysta Strand der ist ca. 10 min zu fuss zu erreichen und ist wunderschön mit Sand. Ausflüge haben wir per Bus gemacht…
Erna Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
absolut empfehlenswert
Eine sehr gepflegte schöne Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal, großzügige saubere Zimmer. Wunderschöner Strand mit gratis Sonnenschirm und Liegen. Ruhige Lage, jedoch Busstation in der Nähe und alle Orte damit leicht erreichbar. Morgen-und Abendbüffet schmackhaft und gut sortiert, nur dass die Getränke dazu nicht inkludiert sind sollte schon angegeben werden. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stafilia - immer wieder gerne
Highlight: die Pinienbäume am Strand als natürliche Schattenspender und die sehr familiäre Atmosphäre Enttäuschend fand ich die zusätzlichen 100€ , die ich als Alleinreisende bezahlen musste.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stafilia Beach
Strandnähe,Ruhe, Toiletten am Pool könnten sauberer sein. Bei den Liegen am Strand(weiße Kunststoff) sind mehrere kaputt. Die blau gestreiften sind alle in sehr guten Zustand.Garten und Fußwege sind okay und teilw. neu.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis Leistung stimmt absolut
Sehr gut, nur das das Wlan nicht in den Zimmern zur Verfügung stand. Die Benutzung der Klimaanlage sollte im Preis mit drin sein
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal im Stafilia Beach Hotel und angenehm überrascht! Eine schöne gepflegte Anlage, die ihre Sterne mehr als verdient hat.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum übernachten reicht es gerade
Zunächst mal das einzig Positive: Der Pool und das Meer liegen nur 50-100 Meter vom Zimmer entfernt und es sind genug kostenlose Liegen zum Sonnenbaden vorhanden. Der Strand besteht allerdings aus Kies was das Baden im Meer etwas erschwert. Die Hotelanlage ist weitestgehend gut gepflegt. Das Hotel ist natürlich für Rhodos Verhältnisse recht günstig. Dies hat aber dann auch seinen Preis. Das Personal scheint nach außen freundlich. Diese Freundlichkeit ist aber aufgesetzt was wohl dem Management zu verdanken…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines, ruhiges und familiär geführtes Hotel
Das ruhig gelegene Hotel mit eigenem Strand (Kies) verfügt über ca. 50 Zimmer und liegt von der nächstgrößeren Stadt Lardos etwa 5 km entfernt. Liegen am Strand sind kostenlos, Badeschuhe ein Muss!Der nächste Supermarkt bzw. Bushaltestelle ist zu Fuss in ca. 10min. zu erreichen. Das Hotel teilt sich in mehrere Gebäude, in der gepflegten Gartenanlage sind einzelne Zimmer teils mit Meerblick.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rhodos Urlaub
Das absolute Highlight im Beach Hotel Stafilia ist ganz sicher die direkte Strandlage, mit den schattenspendenden Pinien. Das Personal war sehr freundlich und bemüht kleine Mängel zu beseitigen. Wir hatten das Glück ein neues Zimmer zu bekommen und waren, bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden! Leider müssen wir die Mahlzeiten etwas bemängeln. Wir wurden immer satt, aber aus unseren langen Griechenland Aufenthalten wissen wir, es geht auch anders!!! Im Stafilia fehlen uns die Kleinigkeiten, um einen wirklich…