Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Strandurlaub :)
Kleines, familiäres Hotel mit sehr zuvorkommendem Pesonal. Große, saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice. Handtuchwechsel bei Wunsch täglich. Bettwäschewechsel 3mal in 2 Wochen. Schöner Kiesstrand, der hintere Teil inmitten von Bäumen - dort immer angenehme Temperaturen. Für Kleinkinder / Nichtschwimmer eher weniger geeignet, da es recht steil ins Meer geht. Sauberer Pool. In allen Bereichen ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Die Lage etwas abgeschieden, dadurch ruhig (nur abends manchmal…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub!!!
Super nettes Personal, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Eine traumhafte Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker-für ein 3* Hotel echt prima!!
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit sehr schlechtem Buffett
Das Hotel ist durchschnittlich mit der Tendez nach unten. Es war das erste Hotel nach vielen Jahren mit Buchungen bei Holidaycheck was nicht so ganz den Bewertungen entsprach. Keine Ahnung wie das Hotel auf so viel Prozent kommt!! Direkt am Hotel befindet sich ein Kiesstrand. Strandschuhe sind von Nöten. Die Matratze im Zimmer war bei uns sehr durchgelegen. Das Buffett war eine einzige Katastrophe. Liebloses Essen kaum zu ertragen. Die Klimaanlage kostet die Woche 50 Euro extra. Ein Auto ist angebracht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super gemütliches Hotel mit persönlichem Touch
Ein super individuelles, gemütliches Hotel für alle, die keinen Touristentrubel wollen Für die, die nicht so ganz ohne Internet auskommen... Kostenloses W-lan an der Rezeption und in der Taverne verfügbar. Da unser Zimmer nicht weit von beiden Orten entfernt lag, funktionierte es auch dort. Das Hotel bietet nur Halbpension an, dementsprechend muss man sich vorher bewusst sein, dass Getränke und Speißen aus der Karte extra kosten. Wir haben das bewusst so gewählt, da wir ein Mietauto hatten und viel unterwegs…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel. Keine Animation. Direkt am Meer. Freundliches Personal. Liegen am Strand kosten nichts. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ben(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel ohne viel Rambazamba direkt am Meer
Dreisterne-Hotel ohne viel Rambazamba direkt am Meer. Gastronomie für ein Dreisterne-Hotel ok, keine grosse Auswahl. Etwa 10 Gehminuten bis zum Minimarket und ca. 12 Minuten bis zur Bushaltestelle (z.B. Richtung Lindos und Rhodos).
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt gutes Familienhotel m. kleineren Fehlern
- eher kleineres, übersichtliches Hotel - WiFi nur in Lobby und Restaurant, nicht immer zuverlässig - Gäste häufig mit kleinen Kinder, etwa zur Hälfte deutsch und russischsprachig
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Es war wie in den 3 Jahren zuvor ein traumhaft schöner und erholsamer Urlaub. Jedes Jahr kommen Neuheiten und bauliche sehr schöne Veränderungen hinzu. Unser Fazit: wer Ruhe sucht ist hier richtig. Einkaufsmöglichkeiten sind über den kleinen Supermarkt und auch mit dem nahe gelegenen Haltepunkt des "Little Train" nach Kiotari, sowie für kleines Geld die Fahrt mit dem Bus durchaus vorhanden. Über das Abendessen gab es in diesem Jahr geteilte Meinungen: neuer Koch, vielleicht noch etwas unerfahren; aber durchaus…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungender Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Ein rundum gelungender Urlaub. Die direkte Strandlage mit Schattenbäumen hat uns sehr gut gefallen. Vor allen Dingen keine Liegenhandtücher wie sonst überall. Es gab nirgends Stress oder Stau.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles ruhiges Hotel
Freundliches Personal, gutes essen, saubere Zimmer, ruhige Anlage ideal zum Entspannen. Bessere Matratzen währen empfelehnswert (sind sehr hart), dann wäre es der perfekte Urlaub gewesen.