Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, kleines Hotel zum Erholen
Schönes Hotel zum Erholen und Ausspannen. Nettes, hilfsbereites Personal. Mit dem Bus sind die nächsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Annerose(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlichtes ruhiges Strandhotel
Haben uns sehr wohlgefühlt, aber ohne Mietauto ist man etwas abseits. Positiv hervorzuheben ist, dass die Natur noch zu sehen ist und dass auf Animation verzichtet wird.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfaches, aber sauberes und freundliches Hotel
Wir haben uns im Stafilia Beach sehr wohl gefühlt. Besonders ist uns die Freundlichkeit und die Sauberkeit aufgefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber wir waren zufrieden. Beim Abendessen gibt es zwar nicht die riesen Auswahl, aber es gab immer Suppe, Salat, frisches Gemüse, zwei Hauptspeisen mit Beilagen und Nachtisch. Der Strand und das Wasser sind super. Wir können es nur weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wenn man sich am Ende der Saison als Gast noch soooo Wohl fühlen kann wie im STAFILIA, dann ist das schon bemerkenswert. Preis-Leistung-Küche-Service-sind für ein 3* Haus super! Dazu kommt die optimale Lage am Meer.
Heinz Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes kleines Familienhotel. Super Lage! Trotz direkter Lage am Meer noch einen Pool dazu. Schirm und Liegen im Preis inklusive und auch ausreichend vorhanden. Fazit: wir würden diesem Hotel volle Punktzahl geben, wenn die Auswahl / Das Angebot des Essens besser wäre. Man wird satt, aber das ist es auch. Dies gilt fürs Buffet. Für mittags oder den Snack zwischendurch, isst man dagegen (a la Card) Super!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne im nächsten Jahr noch einmal :-)
Wer ein ruhiges Hotel zum entspannen sucht und keinen Wert auf Animation und Saufgelage an der all inklusiv Bar legt, ist hier genau richtig. Die Preise für Getränke und Speisen sind sehr günstig. 0,5 l Bier 2 € / Cola 0,33 l 1,5€ / 1l Wein 10€ Sehr freundliches Personal. Speisen und Hotel entsprechen einem 3 Sterne Haus. Schöne und gepflegte Außenanlage, Zimmer mit großen Kühlschrank, Klimaanlage kostet 50€ pro Woche Aufpreis. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eingeschränkte Empfehlung.
Wer nur baden will, ist dort ganz gut aufgehoben. Das Abendessen ist oft etwas ungklücklich, man gibt sich viel Mühe mit einem Buffet, aber die kleine Größenordnung des Hotels schreit meiner Meinung nach eher nach Tellergerichten, dafür ordentlich und warm. Personal sehr nett. Als Alleinreisende hatte ich vermutlich das dümmste Zimmer, im EG mit normaler Haustüre zum Balkon und einem Minifenster. Es gibt wie oft in GR kein warmes Wasser, wenn die Sonne mal nicht so knallt. Das ist dumm, wenn man vom Strand kommt…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannung pur in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war frisch und schmackhaft. Die Auswahl ist nicht riesig, aber vollkommen in Ordnung. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Rentnern bis zu jungen Pärchen war alles mit dabei. Wenige Kinder. Der Strand verfügt über hoteleigene Liegen. Sehr beliebt waren die Liegen unter den Bäumen, welche ausreichend Schatten spenden. Wäscheklammern hätten wir mal mitnehmen sollen...auf der…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsames Hotel, Essen nur zum satt werden!
Ruhiges, sauberes Hotel an ruhigem Strand abseits von Rummel und Animation (einziges Manko bei Stromausfall nächtliche Lärmbelästigung durch Notstromaggregate). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Einzig das Essen war wenig abwechslungsreich (Frühstück sehr einfach, Abendessen ebenfalls, Tavernen sind in näherer Umgebung zu Fuß keine vorhanden). Sehr empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen. Busse nach Lindos und Umgebung sind in ca. in 600 Meter erreichbar, für Leute die die Insel erkunden wollen ist…
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die beste Wahl
Die beste Wahl für Familien, die Ruhe und familiäres Flair suchen, wie sich herausstellte. Wir haben uns nicht nur sehr gut erholt, sondern vorallem auch sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal trägt viel Freundlichkeit im Herzen. Das hat uns überzeugt. Die Zimmer waren sehr ansprechend und die Lage (Sicht mit Meerblick) nicht zu überbieten. Danke an das gesamte Team und Glückwunsch an Neckermann zur guten Auswahl ! Wir kommen wieder !