Christian & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Wanderer, Mountain Biker und Erholung Suchende
das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet; die Zimmer sind ordentlich, das Bad geräumig;
Markus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Essen und eine hochmotivierte Bedienung
Meine Frau und ich fühlten uns in der heimeligen Gaststätte wie zu Hause. Die Bedienung sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet sowie das Zimmer gross und sauber. Alles in allem - nur zu empfehlen.
Meini(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes familiäres Hotel mit guter Küche
Da wir uns im Stamserhof wohlfühlen, kommen wir jedes Jahr hierher. Andrian liegt inmitten der Obstgärten und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren usw.

Pauline(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder
Freundliches Personal, schöne ruhige Lage, nur 8 km nach Bozen, 18 km nach Meran. besonders empfehlenswert im Frühling zur Obstbaumblüte.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub im Stamserhof
Schoener Urlaub im Stamserhof, tolle Lage, schoener Biergarten, saubere Zimmer mit mod. san. Anlagen. Verpflegung ist nicht zu Beanstanden. Gepfl. Gartenanlage mit Pool und Liegewiese. Zentrale Lage bietet gute Ausgangslage fuer Unternehmungen. Nettes Personal mit sympatischer Chefin. Wir kommen wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Lage.
Hotel liegt in zentraler Umgebung zwischen Meran und Bozen.Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten auch für Nichtwanderer. Frühstück sehr eintönig, kein Gemüse, immer die gleiche Wurst. Zum Abendbrot auch Pizza möglich, besonders bei Kindern sehr beliebt. Für Italien ein typisches kleines Familienhotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Haus mit großen und gemütlichen Zimmern
Schönes Haus mit großen und gemütlichen Zimmern. Freundlichen Mitarbeitern und gutem Wellnessbereich mit Pool im Gartenteil ( unbeheizt)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Essen erinnert an nicht hochwertiger Lebensmittel
Hausherrin ist eine Schlaftablette,gibt kaum Informationen zum Aufenthalt. Bedienpersonal überfordert... Bei HP Frühstück grenzwertiges Angebot,beim Abendessen nur eine Menüvorgabe--keine Variation möglich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir hatten mehr erwartet.
Das Hotel ist eher klein. Man bietet Ü/F, VP oder HP an. Wir hatten Ü/F gewählt. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern und die Altersstruktur war gemischt. Zur Sauberkeit: die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Die Tischdecken im Frühstücksraum sollte man aber, wenn Kaffeeflecke darauf sind, nicht im 90°-Modus drehen, bzw. von einem Tisch auf den nächsten wechseln, sondern austauschen. Wlan war vorhanden, allerdings bekam ich den Wlan-Schlüssel nur auf Nachfrage mitgeteilt. Handyempfang war sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und familiär geführt, was uns aber mehr zusagt, als große Hotelpaläste. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Es ist auch ein schönes, neues, großes Badezimmer vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei und die Sauberkeit top. Wir hatten Übernachtung mit HP gebucht. Das Abendessen war stets reichhaltig und sehr gut im Geschmack, mit Salatbuffet, an dem man sich bedienen konnte. Dieses hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Ebenso das…