Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel, nur zum weiterempfehlen
Das Hotel war wunderschön. Es wurde erst neu renoviert und die Zimmer warn sehr groß. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Die Familie M. sind wirklich sehr freundlich und nett und man hat gleich gemerkt dass sie die Arbeit von ganzen Herzen verrichten.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Woche im Hotel Stamserhof
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das Hotels ist zentral, das heisst, es sind viele Sehenswürdigkeiten, aber auch größere Städte schnell erreichbar. Die Lage des Hotels ist wunderbar, liegt in einem sehr schönen Tal mit Blick auf höchste Berge und ist von Weinbergen und Apfelplantagen umgeben. Ob wandern, Rad fahren oder auch in einem See baden, alles ist hier möglich, ohne weit fahren zu müssen. Würden hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bestens gewohnt und gegessen
ein familiär geführtes Hotel. wir hatten HP - eine gruppe von 23 motorradfahrern- und rinnen. die zimmer sind alle gut und nicht alt eingerichtet. aufzug.

Horst & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub bei Freunden
Ich war mit unserem Eisstock-Club zum dritten Mal im Stamserhof und wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Die Flexibilität bei der Zimmerreservierung, die freundlichkeit des Personals und die Ausstattung der Zimmer nach der Renovierung sind hervor zu heben. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sollten einmal Reklamationen sein, werden diese schnellstmöglich erledigt. Der Zimmerpreis mit Halbpension ist preiswert. Wir waren zwei Mal im Herbst zum Tötgelen und dieses Mal im Frühjahr dort. Ein Vorteil dieses Hotels…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Haben uns rundum wohl gefühlt
Wie jedes mal wieder haben wir wieder mal ein paar superschöne Tage in Südtirol im Stamserhof verbracht. Die Zimmer sind ruhig und großzügig geschnitten, die Betten sehr bequem, das Bad mit Dusche verhältnissmäßig groß und alles sehr ordentlich und sauber.TV, Fön, Safe, Balkon usw. gibts auch alles. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Beim Essen ala Card kann ich jedem nur die super-leckeren Pizzen aus dem hauseigenem Steinofen empfehlen. (Laut meiner besseren Hälfte, die beste…
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel für jede Kategorie
Das Hotel entspricht für jede Kategorie wie zum Beispiel Biken oder Wandern, etc. Aber auch Einkaufsmöglichkeiten in den beiden Kleinstädten Bozen und Meran. Die Freundlichkeit und das familieäre Ambiente lädt zu mehr ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Aufenthalt, gute Bewirtung
Wir hatten 12 sehr schöne Tage in Adrian. Von dort aus kann viel unternommen werden, was bei dem wirklich guten Wetter natürlich leicht viel. Sicherlich kommen wir wieder! Das Abendessen war sehr reichhaltig, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Schadete aber unserem Aufenthalt nicht wirklich!
Bettina Helga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel! Noch schöner als es von außen wirkt
Wir hatten nur eine Nacht gebucht, da wir mit dem Motorrad unterwegs waren. Von diesem Hotel sind wir absolut begeistert! Nettes Personal, großes und sauberes Zimmer/Bad, tolles Essen - was will man mehr?! Absolut zu empfehlen!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel wenn da nicht das "Nebenhaus" wäre...
Untergekommen für 45.-Euro pro Person u Nacht mit Frühstück im Nebengebäude. Das Zimmer war alt eingerichtet und es war sehr laut, da der Innenhof und die Straße direkt darunter lagen. Für 1 Nacht ok. Aber nicht mal zur Hälfte des Preises bitte!
Marlis(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
5 herrliche Tage im Stamserhof mit 22 Turnerinnen
Ich hatte den Auftrag für 22 Turner - Seniorinnen ein schönes, gutes und doch etwas anspruchvolles Hotel zu finden und es sollte zugleich im Preis auch noch stimmen! Und das haben wir im Sramserhof gefunden! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Marlis aus Einsiedeln CH