Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Älterer Gasthof mit Charme
Rustikales, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war freundlich, der Service ok.
Es war insgesamt warm im ganzen Haus.
Es wäre von Vorteil wenn der Besitzer einiges in den Zimmern erneuern würde.
Ein Traumurlaub im Stanglwirt! ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Stanglwirt war einfach unvergesslich! Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Moment war alles perfekt. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet – edle Naturmaterialien, traumhafte Betten und ein atemberaubender Blick auf den Wilden Kaiser.
Das Wellnessangebot ist erstklassig: großzügige Saunalandschaften, ein beeindruckender Poolbereich und eine Wellness-Oase, die keine Wünsche offen lässt.…
Das äußerst altertümliche Ambiente der gesamten Räumlichkeiten dieses Hotels ist nicht nach meinem Geschmack. Auch ein traditionelles Hotel kann man zeitgemäß gestalten!
Enttäuschend. War aber letztlich den Gezahlten Preis wert (war günstig). Hotelrestaurant hat nichts mit der Pizzeria im gleichen Haus zu tun (die gut ist).
Hauptvorteile.
Im Inneren herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Sehr originelles Design mit Holzdekorationen.
Es ist einfach, einen Parkplatz zu finden.
Geräumige Zimmer.
Hauptnachteile.
Neben dem Hotel befindet sich eine Kirche, deren Glockenläuten das Ausruhen erschwert.
Das Frühstück ist nicht so gut wie in anderen Hotels in Österreich.
Weit weg von Innsbruck.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön!
Preis - Leistung ist top! Kommen gerne wieder! Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen im Innsbrucker Land! Waren zum ersten mal auch im Sommer hier, im Winter zählen wir bereits zu den Stammgästen!