Wer einen günstigen Urlaub will, muß auch irgendwelche Abstriche in
Kauf nehmen, wir hatten einmal das Zimmer gewechselt ohne Probleme
beim Abendessen gingen abundzu die Getränke aus und es war alles
immer so dunkel, nur an verschiedenen Tischen brannte Licht.Man merkte es wurde überall gespart.Wir fahren nicht mehr hin.
Ich habe ein paar vorangegangene Kommentare gelesen und muss sagen, es ist tatsächlich nicht das herausragendste Hotel und ja sie haben relativ wenig Personal (Service), aber dieses ist extrem bemüht, freundlich und zuvorkommend, wenn auch leicht gestresst.
Das Essen ist einfach, aber rundherum schmackhaft, manches war sehr gut anderes nur ok. Die Mengen waren mehr als ausreichend: wir waren mit zwei Kindern unterwegs und beide haben ein fast vollständiges Menü bekommen (Hauptspeise war kleiner) und das ohne…
Hätten die Bewertung anderer Gäste besser lesen sollen, können uns den meisten Aussagen nur anschließen. Es wurde schon alles negative aufgezählt, was es nur gab. Wir kommen nicht mehr!
Hier erwateten uns wirklich verdreckte Zimmer bzw. zog sich dies durch das ganze Hotel Spinnweben, Staub usw., auch nach einer Beschwerde bei der Chefin des Hauses, hat sich daran nichts geändert
Beim Abendessen fühlten wir uns wie in einer Jugendherberge, es wurde auf Servierwagerln herein gefahren, auch die Qualität ähnelte von Tag zu Tag mehr einer Schülerausspeisung!
Durch die Nähe zur örtlichen Kirche war es auch mit dem erholsamen Schlaf etwas schwierig.
Dieses Hotel kann ich auf gar keinen Fall…
Das schlimmste war das essen zu 90% ging es wieder zurück.Frühstück
war OK.Abendbrot keine Auswahl .So ein schlechtes Essen habe ich noch nicht in Östereich gehabt,und ich binn dienstlich sehr oft in diesen Land.
Hotel und Lage schön, Essen und Service ein Grauen
Das Hotel Stangl hat sehr schöne Räumlichkeiten, d.h. Zimmer, Gaststube, Saunabereich traditionell und sehr schön, auch dekoriert, entsprechend den 3 Sternen. Man hat jedoch den Eindruck, dass alles zunehmend veraltet und nicht nachgepflegt wird. Das aber wirklich traurige und abolut eklige war der Ablauf und die Qualität der Mahlzeiten im Speisesaal. Das Essen war absolute billige Fertigkost mit Miniportionen, ein liebloser Notzwang, den Gästen etwas " reichen" zu müssen aufgrund ihrer Buchung. Ein Teller…
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen .Das versprochene Programm wurde nicht durchgeführt und auch vom Wellnesangebot
hat man nichts gemerkt , man wäre kerne mal in die Sauna oder in den Wirpool gegangen .