Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Schönes familiengefuehrtes Hotel in der Südsteiermark mit gutem Ambiente, auf der Durchreise nach Kroatien genutzt, hatten ein älteres Zimmer aber sehr ordentlich und sauber
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Das erste Haus am Platz!
Ich war im letzten Jahr anlässlich einer Hochzeit in diesem Hotel. Der Ausblick ist toll, Service und Küche in jedem Falle auch! Mein Zimmer war, finde ich etwas zu klein geraten und im obersten Stockwerk auch zu warm im Hochsommer. Ich würde trotzdem wieder kommen!
AlexanderÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt
Es war alles wunderbar vor allem das vielfältige Essen und das Angebot an kulinarischen Genüssen in der Region

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut gelegenes Hotel
Gute gelegenes Hotel, um die Südsteiermark zu erkunden. Zimmer sind großzügig, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel in der Südsteiermark
Top Hotel in der Südsteiermark mit sehr modernen und gemütlichen Zimmern, gutes Restaurant und Service hier! Preis-Leistung sehr gut!
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Umgebung
Das Hotel liegt in schöner Grünruhelage bei Leibnitz. Das Frühstück ist ausgezeichnet und für sportliche Aktivitäten gibts einen netten kleinen Pool.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für den Zwischenstopp nach Kroatien
Wir haben das Hotel zum Zwischenstopp nach Kroatien genutzt. Ich denke dafür ist es ideal. Es ist toll gelegen und wir haben uns gut erholt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traditionshotel mit guter Küche
Das Hotel liegt nahe Leibnitz leicht erhöht und bietet moderne Zimmern, sowie einen Wellnessbereich, der allerdings in die Jahre gekommen ist. Gute Küche. In der Umgebung die schönen Hügel des südsteirischen Weinlandes.
chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel der Region!
Wirklich ein sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern! Sehr gutes Essen und guter Mix aus Tradition und Moderne! Wunderbare Gegend!
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbares Hotel!
Wunderbares Hotel, sehr familiäres Ambiente Sehr schöne und moderne Zimmer mit hellem Bad! Gutes Essen im Restaurant Wunderbarer Ausblick :)