als langjähriger Gast im Hotel Starjethof kann ich nur gutes zu diesem Haus sagen .Der Chef selber ist immer anwesend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen .Gastfreundlich ist das Personal. Das Haus liegt direkt am Lift und man kann alles sehr gut erreichen . Ich fahre immer wieder gern dort hin .Man fühlt sich wie zuhause....Der Skikeller ist beheizt .Und im Haus ist eine Sauna vorhanden .Man bekommt Bademantel und Handtücher vor Ort.
Die Lage des Hotels, das nette Personal, die komfortable Sauna, das gute Frühstück das alles macht das Star jet zu einer guten Adresse für einen Skiurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Echt Klasse
Für Familien wo das Skifahren an erster Stelle , echt super. Das Hotel ist sehr einfach aber auch sehr gemütlich und Tech. auf dem neusten Stand . Zum Skilift 50 Meter ohne zu Laufen echt spitze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub im Sstarjet Hotel sehr zu empfehlen
durch die Nähe zum Skilift ist dieses Hotel eine super Unterbrigung für Skifahrer.
Auch Abends ist es zum Apres-Ski auch total nah.
Unsere Kinder 15+17 Jahre waren so begeistert, dass sie immer wieder in dieses Hotel fahren wollen, wir natürlich auch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage!
Super Lage!!! Es sind nur ein paar Meter bis zum Lift! Das Hotel ist über die Skipiste (nach der Abfahrt) wieder zu erreichen! Netter und freundlicher Empfang. Es ist alles sauber, hell und freundlich. Toll ist ebenfalls der internetfähige Fernseher. Klasse Frühstück!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klein und fein - direkt an der Piste und am Lift
Das Hotel ist klein und fein. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist gut. Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Top sauber und guter Zimmerservice.
Die Lage zur Piste und zum Lift (Starjet 1) sind weltklasse. Näher geht´s nun fast wirklich nicht.
Den Saunabereich haben wir im Kurzurlaub nicht genutzt.
Wir waren zur Lady Ski Woche da. Es wasr alles super. Freuen uns schon auf die nächste Woche im März. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Anschnallen los fahren