Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Familiengeführtes Haus mit Wohlfühl Atmosphäre!
Tolles familiengeführtes Haus mit Wohlfühl Atmosphäre! Bei Stammgästen sehr beliebt! Sehr freundliche und nette Stammgäste! Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut! Hierher kommt man gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit entscheidenden Macken. Leider.
Schönes Hotel mit entscheidenden Macken. Wir kommen nicht wieder. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre aber unfair. Muss jeder selbst entscheiden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes klassisches Hotel 4*
Ein schönes Hotel mit den Vorzügen eines 4 Sterne Hotels. Es ist ein sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Ein Wellnessbereich der sich sehen lassen kann. Sehr nettes Personal

Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Angenehmer, herzlicher Aufenthalt in Schenna
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel zentral in Schenna gelegen. Wunderbare Aussicht auf die Burg. Herzliche Gastgeber und leckeres Essen mit mehreren Gängen abends. Angenehmer SPA Bereich zum Entspannen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel in Schenna - auch für Familien sehr geei
Top Hotel mit wunderbarer Lage. Vom Pool schaut man auf das Schloss und die Mutspitze. Wer Schenna kennt, weiß, dass es nicht besser geht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gepflegtes, privat geführtes Hotel. Tolle Lage, sehr gutes Frühstück! Innenpolitik, Außenpool und Sauna, Liegewiese.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super-Aufenthalt im Juli
Nicht zu großes Hotel mit hervorragendem Service, exzellenter Küche und Top-Aussicht. Faire Preise, beheizter Pool (25-27 Grad).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub im Hotel Starkenberg lohnt sich !
Freundlicher Empfang bei Ankunft, nettes Personal. Die Zimmer sehr sauber, das Essen reichlich und sehr geschmackvoll, reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich sowie der Außen- und Innenpool sehr schön, die Wassertemperatur angenehm. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt nur durch eine Treppe vom Dorfplatz getrennt. Super Aussicht ins Meranerland.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war perfekt für uns! Wandern und danach in den Hotelpool. Auch das Essen war überragend gut! Einzigster Kritikpunkt : Frühstücksbrötchen und Brot (ziemlich weich und geschmacksneutral) waren nicht dem übrigen total gerechtfertigtem 4 Sterne Level angepasst. Dies war der einzige Kritikpunkt , den man auch von anderen Gästen hörte. Aber wir werden dort auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen, weil alles andere wirklich toll war!
Hans-Jürgen & Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Starkenberg - immer Starkenberg! Ja?
wir sind seit 20Jahren im Hotel Starkenberg zu Gast ,hier stimmt das gesammte Paket ( hier kann man sich fallen lassen,wie zu Hause),das Personal sehr freundlich ,die Zimmer gemütlich,das Abendmenue fantastisch/einfach ein Genus ! Einmal Starkenberg immer Starkenberg! Ja??????