Inis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Städtereise
Perfekt für einen Städeteurlaub, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, U Bahn in 5 Min Fußweg zu erreichen. So ließ sich ein Formel Eins Wochenende perfekt mit Sightseeing kombinieren. Wir kommen gern wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles stimmt hier
ein super tolles zentrales Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden hier immer wieder kommen.Auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super zentral gelegen, trozdem sehr ruhig
Schlaf- und Wohnbereich getrennt, sehr angenehm. Alles schön groß, sauber, Croissant und Kaffee wurde auf das Zimmer gebracht, reicht völlig, überall in der Nähe Frühstücksmöglichkeiten. Wir waren Anfang September da und hatten super Wetter. Die meisten Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen. Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tip: Taxi im Hotel bestellen lassen, ist dann garantiert seriös. Im jüdischen Viertel mitten drinn, vernab von den Touris sind sehr nette und uhrige Bars und Restaurants.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nettes Apart Hotel in der Nähe der Kettenbrücke!
Starlight Suiten sind ideal auch für einen kurzen individuellen Aufenthalt in Budapest. Die Suiten sind ziemlich gross mit eigener Küche. Bad ist neu und sauber. Lage ist gut. Direkt in der Seitenstrasse neben dem "4Seasons". Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig.
Ottmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Große Suiten, beste Zentrale Lage
Für eine Städtereise gibt es meiner Meinung nach keine bessere Lage. Bei Ankunft gab es in einem Stockwerk technische Probleme, sodaß wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Taxifahrt und alle Kosten wurden vom Hotel übernommen. Zur Entschuldigung wurde uns noch ein 3Gänge-Menü in einem Restaurant incl. Taxifahrt bezahlt. Abwicklung aller erster Güte. Wir mussten uns um nichts kümmrn und bezahlen. Hierfür noch einmal meinen Dank für den erstklassigen Service.
Roswitha(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolle Lage tolle Zimmer
Das Hotel hat eine einfache Rezeption und kleinen Empfangsbereich. Praktisch im selben Raum ist die Frühstücksecke, klein aber fein. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal freundlich. nicht auf die Auskünfte der Rezeption in punkto Restaurantauswahl vertrauen, ansonsten steht hier einem tollen Budapestbesuch nichts im Weg. ps Dieses Hotel ist das Star light Suiten Merleg, es gibt noch ein weiteres das Marbach. Nicht verwechseln!
Christian(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Budapest, sehr zentral, freundliches Personal
sehr, sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, mit deutschkenntnissen Preis/Leistung sehr gut, Telefonkosten ok,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Budapest mit Hindernissen
Hotel mit Zimmer-Suiten, nach der "Wende" modernisiert, gut, aber nicht überzogen ausgestattet, sehr sauber, Frühstück als kontinental bezeichnet i. O., jedoch in 5 Tagen keine Abwechslung im Angebot, Europäer verschiedener Nationen, Amerikaner, Japaner, Alter: 30 - 70 Jahre. Budapest ist so was von schön! Wer Jugendstilliebhaber ist, kommt hier voll auf seine Kosten! Unbedingt das Parlament und die Matthiaskirche mit der Fischerbastei besuchen. Auch die größte Synagoge Europas ist ein Besuch wert. Leider waren…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentrale Lage, große Zimmer, empfehlenswert
Appartement-Hotel mit 7 Stockwerken, modern, unprätentiös und sehr sauber. Angeboten wird nur Frühstück, in der Lobby befindet sich eine (wirklich sehr) kleine Bar. Im Keller gibt es einen Fitness- und Sauna-Bereich. Gäste schienen überwiegend Paare zwischen 30 und 60 zu sein, Spanier, Italiener, Deutsche und Engländer. Wir landeten mit Germanwings auf dem neu eröffneten Terminal 1. Vor dem Flughafen befindet sich ein "Zona-Taxi"-Stand, an dem man sich ein Taxi zum Hotel organisieren lassen kann. Der Transfer zum…
Carmen(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Hotel in einer perfekten Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sauber und die Suiten sind sehr schön. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen! Es ist perfekt für die Stadtbesichtigung.