Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leckeres Essen und nette Hotelleitung
Ein gemütliches kleines Hotel mit einer netten Familie, die das Hotel leitet. Das Essen (wir hatten Halbpension) war überaus lecker und reichlich. Wir waren, wie der größte Teil der Gäste, zum Wandern und Erholen dort. Leute. die auf Trubel und größere Städt stehen, sind dort definitiv falsch. Wer Ruhe und _Entspannung in einer tollen Landschaft sucht, der ist dort genau richtig! Das Hotel kann man zu diesem Zweck nur empfehlen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Lage, flexible Leitung, nette Mitarbeiter
Da bei kalten Nächten nicht geheizt wurde, war es im Zimmer ziemlich kühl. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Wir sind ohne Anmeldung angereist (Liste vom Verkehrsamt), trotzdem war die Inhaberin sehr entgegenkommend und freundlich: wegen des schlechten Wetters mussten wir uns nicht festlegen, ob wir eine oder drei Nächten bleiben würden. Außerdem wurde uns noch ein Mittagessen nach unserem Bedarf zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.