Lucienne(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in Toblach !
Zum ersten Mal in diesem Hotel ... aber nicht zum letzten ! Wir wurden ganz herzlich von der Chefin empfangen. Sehr schöne Räume, und alles sauber
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Ich denke mit ca. 30 Zimmern. Toll ausgestattet. Wir hatten einen absolut angenehmen Aufenthalt. Personal und Inhaber sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen e-bike-Verleih an.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Mischung aus familiär und modern
Sehr schönes Hotel, familiär und trotzdem modern. Die Gastgeber und vor allem Frau Stauder sind sehr nett! Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Alpin, was sehr schön neu renoviert war.

Henry(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habe einen schönen Urlaub im Pustertal genossen
Das Hotel Stauder ist ein kleines, schönes und ruhig gelegenes Hotel in Toblach. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Gute Halbpension. Allerdings ist es schade, dass dieses Konzept für nächstes Jahr entfällt.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt und leckeres Essen
Familie Stauder war sehr lieb und herzlich zu uns.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns sehr gut gefallen.Wif würden gern wiederkommen. Essen war auch super lecker sowie das ganze drumherum Service 1A u.s.w.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Mega schönes Hotel. Super nettes Personal und sehr feines Essen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Frühstückszeit etwas früher anzubieten. Aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau.... Würde jederzeit wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Entspannung bei vorbildlichem Service
Die Panoramasuite im dritten Stock war großartig. Sie bietet viel Platz, hat das eine oder andere pfiffige Einrichtungsdetail zu bieten. Hervorzuheben sind die herrliche Aussicht aus dem Panoramafenster. Wem das nicht reicht, der kann sich auch auf den Balkon setzen. Diese Suite bietet sehr viele Ablagemöglichkeiten, das Highlight war die Regenfalldusche, die großzügig dimensioniert war und exzellentes Duschvergnügen bot. Auch im Zimmer war es ausgesprochen ruhig, von den angrenzenden anderen Zimmer hörte man…
Regina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haus mit guter Ausgangslage für die Dolomiten
Da wir vorab keine Halbpension gebucht hatten, war es uns nicht möglich im Restaurant zu essen. Entweder bei der Buchung mit berücksichtigen oder auswärts Essen.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Essen sehr gut! Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Top hier kommt man gerne wieder zu Besuch
Sehr freundliche und persönliche Kommunikation. Sehr gute Küche, sehr saubere Räume, Zimmer, toller Service, es hat an nichts gefehlt.