M(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hostel etwas außerhalb
Für ein Hostel wirklich gepflegt und ruhig. Hatte eine angenehme Übernachtung- auch das Frühstück war absolut ausreichend. Egmond aan Zee ist ~2,5 km vom Hostel entfernt, konnte man gut mit einem Dünenspaziergang verbinden. Parkplätze direkt vor der Tür vorhanden.
Paul-Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War okay
Geht so, ist halt mehr ein Hostel. Aber für einen Kurzurlaub in Ordnung und ausreichend. Das Frühstück war auch ok und ausreichend
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuschendes Preis-Leistung-Verhältnis.
Nur empfehlenswert für wohlhabende Familien ohne Anspruch. Das Konzept war nicht stimmig. Teuer, aber ohne Wohlfühlfaktor. Die Gruppenzimmer waren ganz okay, das Doppelzimmer eine Zumutung. Der Preis war nicht günstiger als in nahegelegenen Hotels.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt im StayOkay
Wir wurden bei der Ankuft herzlichst begrüßt. Das Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen. Wir haben ein Privatzimmer gebucht, jedoch ein Mehrbettzimmer erhalten. Dennoch stand das Zimmer nur für uns zwei zur Verfügung. Das Zimmer war zwar einfach, aber für uns vollkommen ausreichend! Es war sauber und das Personal war auch sehr nettsehr.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hostel
Ein sehr gutes Hostel was man ohne weiteres empfehlen kann..!! Begrüßung war sehr freundlich und nett................
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut geeignet für einen Wochenendtrip.
Das Hostel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt. Es wirkt sehr neu. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In der Regel wird englisch gesprochen. Parken war auch kein Problem. Leider ist das Hostel nur mit einem kleinen Schild gekennzeichnet, so dass wir erstmal daran vorbei gefahren sind.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes Jugend- und Familienhotel
Ein sehr preiswertes Jugend- und familienhotel. Entsprechend ist auch die Ausstattung. Die Betten muss man selbst beziehen und die Wäsche nachher abgeben. Frühstück ist ok, Selbstbedienung, aber die Qualität der Speisen ist wirklich in Ordnung, hätte schlimmeres erwartet.