Catherine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel, angenehmes Raumklima in den Zimmern, sehr gutes Essen, liegt ideal zum Ski fahren oder Wandern
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung Top
Der Wellnessbereich etwas zu klein. Ansonsten alles (Freundlichkeit, Zimmer, Verpflegung) super. Es wurde auch auf Sonderwünsche (Lactoseintolleranz)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das teure Skipass-Thema hat uns super geärgert
Gute Lage, sauber, freundliches Personal, direkt an der Piste Wenig flexibel bei Schlechtwetter, z.B. SPA oder früheres Öffnen der Bar...
Tim-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Skihotel direkt an der Piste
Tolles, modernes Skihotel direkt am Lift. Leckere Halbpension und entspannter, wenn auch etwas kleiner Wellnessbereich.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Super Service, freundliches Personal, Toplage zum Wandern, ausgezeichnetes Essen , grosse Zimmer, sehr sauber, Empfangsabend durch GF
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte und erholsame Tage in den Bergen.
Angenehme und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Tiefgaragenplatz im Hotel von großem Vorteil. Erreichbarkeit mit dem Auto ausgezeichnet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Vorarlberg
Sehr schön gelegenes Hotel, ideale Ausgangslage für Wanderungen im Sommer, freundliches und hilfsbereites Personal, spitzen Essen und sehr saubere Zimmer.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Grosszügige Zimmer, feine Küche, eine tolle Bar und den Sessellift in Wurfweite. Ein schönes Spa mit weltklasse Masseur / Masseurin. Danke Matz und Lisa
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sportliches Ambiente mit Niveau und persönlicher N
Perfekt für einen Skiurlaub mit gutem Essen, netten Personal und kleinem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle 2 Wochen
Mitarbeiter sind sehr freundliche, kompetent und flexibel, Paket mit Lech - Card gut nutzbar, Hotel sehr empfehlenswert