Maria (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schönes Hotel in den Bergen
Wir waren auf dem Lechweg unterwegs und gönnten uns eine Nacht in Steffis Alp - ein wunderbares Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Personal hat uns auffallend freundlich bedient. Sehr gerne kommen wir wieder
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Geniessen = Sporthotel Steffisalp
Wir verbringen seit der Eröffnung im 2006/07 jedes Jahr unseren Skiurlaub in der Steffisalp und sind auch nach all den Jahren immer noch total begeistert vom Zimmer, Küche, Bar, Service und vorallem der Lage am Sessellift. Ein ganz besonderen Dank möchten wir dem Sebastian im Restaurant aussprechen, welcher uns immer wieder von neuem mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art begeistert. Vielen Dank.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne sonnige Skiwoche
Top Lage - direkt an der Skipiste - bzw. am Skikeller. Sehr schönes Sporthotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders Sebastian im Restaurant wie auch Lena und Matze im SPA.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es ist teuer,aber immer wieder schön!Kommen wieder
Wir waren das 7. mal in Folge dort und werden wieder kommen. Leider waren wir im Schneechaos während unseres Urlaubes. Aber das Hotel hat dieses super und toll mit den Gästen kommuniziert. Besonderen Dank an Sebastian aus dem Service und Wolfgang als Geschäftsführer!
Manuela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in bester Lage
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, tolle Lage bzw. gute Ausgangslage für Wanderungen, sehr freundliches Personal.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles, modernes Hotel direkt neben der Skipiste.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Ein modernes Hotel, das direkt neben der Skipiste und Sessellift liegt. Freundliches und hilfsbereites Personal machen die Skiferien zu einem tollen Erlebnis. Auch die Küche ist sehr lecker. Geräumige und saubere Zimmer haben uns desweiteren erwartet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Komfort-Hotel direkt an der Skipiste
Liegt direkt an der Skipiste. Eingang direkt zum Skikeller; zimmereigene Schränke, die allerdings nicht abschließbar waren und es Verwechslungen gab.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Gesamtpacket überzeugt.
Absolut gute Lage am Berg mit direktem Anschluss zu einem Sessellift. Sehr freundliches und nettes Personal. Super tolle wellness Angebote. Vorzügliches Essen und besonderes Ambiente. Rundum die perfekte Basisstation für einen Urlaub in den Bergen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
top Hotel in top Lage
die Lage, das Essen, der Service ( bis auf einen Kellner,....) alles top!! Der Chef Wolfgang führt das Haus mit seiner lässigen Art auf sehr sehr hohem Level... wir kommen wieder... PS: Die Band ( teil des Concept Concert auf der Piste ) am Samstag den 02.03 war der Hammer...
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Ski Wochenende in gutem Hotel ⛷
Schönes und gut geführtes Hotel der oberen Klasse. Natürlich ist durch den Zusammenschluß mit Lech das Preisgefüge gestiegen.