Steffi (36-40)Deutschland
Tolles Hotel direkt an der Piste
Super Hotel direkt an der Piste bzw Liftstation! Mittendrin und trotzdem schöne Hotelathmosphäre! Netter Spa- Bereich mit kleinem Pool und drei Saunen - bis 17:00 Uhr sind Kids erlaubt. Im Restaurant legere schicke Kleidung, toller Umgang mit Kindern/ Alternativen zum Menü und schneller Service
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr guter Service an der Rezeption mit Möglichkeit, des Kaufes von Liftkarten, gutes Frühstücksbüffet, super Lage zum Skgebiet, kurzer Anfahrtsweg von Heidelberg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Als Rollstuhlfahrer bin ich gut aufgehoben
Das Hotel liegt direckt neben dem Lift und ist jederzeit mit den Skiern zu erreichen man kann mit dem Monoski direckt auf die Terrasse fahren und in den Rollstuhl umsetzen. Auch der Spa bereich ist sehr Rollstuhl gerecht, man kann sehr schön vom Rollstuhl in das Schwimmbecken rüberrutschen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Ski-Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an Piste und Lift. Das Personal ist überaus kompetent und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Pool und Wellness-Anlage sind sehr schön und gepflegt, leider jedoch für Kinder bis 14 Jahren ab 17:00 Uhr gesperrt. Für Kinder fehlen Alternativen, der Jugendraum hätte noch viel Potential nach oben. Der Bauabschnitt mit den Zimmern ist zwar schön, modern und stylish, aber leider etwas seelenlos. Besonders die Flure wirken leer und nüchtern. Der Bauabschnitt mit dem Gastronomiebereich ist da…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in idealer Lage im Spitzenskigebiet.
Ideal zum Skigebiet gelegenes Hotel mit "Sofortzugriff" auf den Steffisalp-Express. Ein modern und grosszügig eingerichtetes Haus mit Optimierungspotential bei der Gastronomie.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Skiurlaub, mit allem was dazu gehört!
Super Unterkunft für Skiurlaub mit allen Annehmlichkeiten die man braucht! Vor allem die Lage, direkt am Lift sowie die Abfahrt bis (fast) in den Skikeller ist hervorragend. Ein kleiner Nachteil ist die Einschränkung für Kinder unter 14 Jahren, welche nach 17 Uhr nicht mehr in den Poolbereich dürfen. Für mich nicht ganz nachvollziehbar.
Ute(41-45)Deutschland
Perfekte Lage am Skihang
Das Hotel liegt perfekt mit direktem Zugang zum Skilift, der Service ist super mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen, unsere Tochter konnte vegetarisch essen und auch für unsere Söhne wurde ein extra Nudelgericht oder Schnitzel gezaubert. Das Skigebiet ist spitze und die Möglichkeit bis Lech zu fahren sensationell.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für den Aktivurlaub - Skifoarn
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Liftstation von Warth. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön - die Superior Zimmer sind mit Blick auf die Skipiste. Man hat einen Tiefgaragenplatz und braucht das Auto im Urlaub nicht bewegen. Das Personal und die GL sind sehr freundlich und die Athmosphäre sportlich und leger. Die Schneeverhältnisse am Arlberg sind in Warth/Schröcken am besten.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ich komme wieder! zu 100% zufrieden!
ganz toller service, sehr sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, kleiner aber sehr angenehmer wellnessbereich, perfekte lage an der skipiste, tiefgarage mit stromtankstelle, ausgezeichnetes essen, moderne einrichtung wobei das "stüble" sehr urig gemütlich eingerichtet ist. alles in allem würde ich das hotel zu 100% weiterempfehlen. preis/leistung passt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
... auf jeden fall wieder!
ein 4 stern-hotel nicht nur im traditionellen sinn. als gast fühle ich mich gut aufgehoben und ernst genommen. eine freundliche crew (excellent im bereich restauration). praktisch an jedem abend ein zusatzangebot wie weinverkostung, schlittelplausch u.v.m. dank ausgezeichneter lage (direkt an der skipiste) fahre ich mit den skis quasi direkt auf die sonnenterrasse.