Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegtes und super gelegenes Hotel
Gepflegtes und super gelegenes Hotel, direkt an der Skipiste. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit super nettem Service.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bis auf Bar ideales Hotel
Lage, Größe auch für Gruppenreise, Ausstattung inkl. Spa-Bereich, Service im Allgemeinen sehr gut. Kleiner Nachteil: Im Treppenhaus ist in den unteren Stockwerken stark Zigarettengeruch wahrnehmbar.
Phanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Skiurlaub in hervorragend Ambiente
Super schönes Hotel, mit jeglichem Komfort den man sich wünscht. Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind hervorragend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist super freundlich, toll ausgebildet und Probleme gibt es nicht - nur Lösungen!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Sehr erholsamer Skiurlaub. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit bei jeder Frage :-) Zimmer waren immer sauber, das Essen war immer sehr lecker!! Gute Weinkarte :-) Vom Skikeller direkt auf die Piste. Einfach Top. Für uns hat Preis-leistung gestimmt. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Myriam(41-45)Schweiz
fantastisches Hotel an traumhafter Lage
Perfekte Lage direkt neben dem Sessellift. Die Zimmer sind sehr geräumig und kein Lärm dringt von Aussen ein. Frühstück und Abendessen einfach top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel besticht durch Lage und super Team.
Das Hotel liegt für Skifahrer einfach ideal - es geht nicht besser. Das Team der Steffisalp ist super freundlich, sehr aufmerksam und hat immer den Wunsch des Gastes im Fokus. Das ist großartig!
Beate(51-55)Deutschland
Tolles Skihotel direkt an der Piste
Das Hotel ist wunderbar geeignet um den Skiurlaub zu verbringen. Direkt an der Piste, leckeres Frühstück und fantastisches Abendmenu, freundliches Personal. Ein schöner Wellnesbereich ist auch vorhanden und die Massage war genial. Wir konnten auf Grund von zu viel Schnee und vielen Sperrungen (Lawinengefahr) nur einen Tag Skifahren und haben uns trotzdem alle 4 Tage sehr wohl gefühlt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Erwartungen werden erfüllt.
Schönes Ambiente, schöne Architektur, ideal gelegen - raus aus dem Skiraum - rein in den Lift, alles stimmig. Wer es gemütlich will zum Après - Ski, der genießt den Kaffee im Hotel oder pfiffig in der Schirmbar. Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste und kommen wieder. Personal und Leitung sehr kompetent und riesig freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonnige Skitage in super Hotel
Die Zimmer sind groß, die Betten angenehm, das Bad sehr sauber, das Personal super Freundlich. Das Essen ist excellent. Hat halt seinen Preis!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super geführtes Hotel für uns perfektes Hotel.
Ideal gelegen zum Skifahren. Sehr geräumige Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten für die Skikleidung. Schöner Wellnessbereich.