Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder! Tolles Hotel für eine Auszeit...
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen! Tolle Lage direkt an der einzigsten Sommerbergbahn des Ortes.
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
hier fühlst Du Dich willkommen
wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist einfach hinreißend freundlich und natürlich. Auch der Wellnessbereich ist hell und einladend. Ein guter Ort für Urlaub
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Sporthotel mit super Wintersportanbindung
Ich bin nun das 5. oder 6. Mal in diesem Hotel gewesen. Immer waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal grundsätzlich auch. Jedoch, wie bereits zuvor ausgeführt, die Tatsache, dass für 4 Monate Alte Zwillingssäuglinge pro Nacht 100 Euro berechnet werden ist absolut unseriös und deutet leider darauf hin, dass man es sich einfach leisten kann, so unverschämt zu sein, das man ja grundsätzlich immer ausgebucht ist. Deswegen frage ich mich, warum man solche Umfragen überhaupt startet. Es fehlt mir an völligem Verständnis für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit einem super Service.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist empfehlenswert.
Dorothea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühloase
Gepflegtes Haus in toller Lage mit grosszügigen Zimmern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zuvorkommender und persönlicher Service durch motiviertes Team. Man fühlt sich willkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer, Bad und WC getrennt. Das Menü abends war ausgesprochen lecker, das Frühstücksbuffet war aussergewöhnlich.
Daniel(46-50)Schweiz
Motorrad und Wander Urlaub
Das Hotel ist super sehr freundliches Personal. Das essen war sehr lecker. Ist sehr geignet für Wanderungen. Und für mautenbike Touren.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Umgebung zum Wandern und Skifahren
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit Schwächen.
Die Lage des Hotels am Lift ist super. Die Zimmer sind schön und das Essen ist gut und die Bedienunge sehr engagiert.. Das Frühstücksangebot ist super. Der Badebereich ist naturgemäß sehr laut mit tobenden Kindern und den Wasserspielen. Der danebenliegende Ruheraum kann dadurch als solcher nicht bezeichnet werden, da die Glastüre mit Spalt denn Schall nicht abhält. Wir sind nach der Sauna zum Ruhen aufs Zimmer gegangen,...
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufriedene Schweizer aus dem Wallis
Sehr schönes Hotel mit dem Sesselbahn und dem Bus im Angebot. Die Einrichtung und die Bauart des Hotel ist sehr gut. Alles tiptop und sehr nette Angestellte mit guter Erfahrungen und Tipps. Besten Dank