Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schönes Wellness-Hotel direkt an Piste
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Toller Service an allen Stellen des Hauses. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekt gelegen so direkt an Piste :-)
Aiko(51-55)Deutschland
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel direkt am Skilift. ApresSki hält sich in Grenzen - wer möchte kann, mann muss aber nicht. Nachmittags-Jause fehlt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles sporthotel direkt an der Piste und dem lift
Beste Lage für Skifahrer. Excellence Küche mit regionalen Produkten und einem ausgezeichneten Service. Wir kommen bestimmt wieder!
Dr. Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Start in die Arlberg-Skiwelt
Rundum erholsamer Ski-Urlaub trotz Faschingsferien-Trubel! Perfekte Nähe zu den Liften und Pisten, hotelinterne Infrastruktur mit Skiverleih, Skikeller, Spa-Räumlichkeiten, Zimmern und Restaurant optimal; Sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütliches Hotel mit einladendem Wellnessbereich
-einfaches einchecken -sauberes, helles, relativ grosszügiges Zimmer -viel Platz im Bad, separates WC (sehr geeignet für Aufenthalt im Doppelzimmer zu dritt) -einfallreiches Abendessen -unmotiviertes Servicepersonal im Restaurant -grosses Frühstücksbuffet -nette Hotelbar -guter Skiraum, direkt an der Piste -Parkplatz in der Einstellgarage -abwechslungsreicher Wellnessbereich
Renate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Sporthotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum happy. Unser Skiurlaub war rundum perfekt, schönes gemütliches Zimmer, feines Essen, perfekte Skibedingungen (Schnee und Wetter), cooles Konzert am Samstagnachmittag.... Wir haben es genossen.
Josef(56-60)Schweiz
Wintersporthotel direkt an der Skipiste
Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Ist wirklich super. Frühaufsteher Skifahren um 7.30 Uhr ist super. Preise im Vergleich zur Schweiz sind nicht mehr günstiger. Gewisse Preise sind sogar sehr teuer.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So stellt man sich ein Skiurlaub vor!
Perfekte Lage direkt am Skilift. Herzlicher Empfang, man fühlt sich von Anfang an wohl! Tolles Rezeptionsteam, der Rezeptionist konnte uns bei jeder Frage oder Problemchen weiterhelfen. Es wird einem ein richtig heimisches Gefühl vermittelt. Küche und Service am Abend ebenfalls gut, sollte einem das Essen mal nicht zusagen wird einem sofort eine Alternative geboten. So stellt man sich ein Skiurlaub vor!
Hans(51-55)Schweiz
Sporthotel gehobener Klasse - wir sind gerne hier
Ein gutes Rundumpaket: Skifahren und Wellness Wohnen und Architektur Restaurant und Bar Alles stimmt! Wir kommen seit vielen Jahren und jedesmal gerne.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhnhotel trotz wenigen Schwächen
Trotz einigen Schwächen sind wir zum siebten mal hier - und kommen immer gerne wieder Es gibt eine Garage, ein Bad, eine Sauna und die Piste ist neben dem Hotel. Auch eine Bar mit Aufenthaltsraum ist vorhanden. Das Essen in verschiedenen Restaurants ist sehr gut. Ins Hotel integriert ist ein Sportladen mit umfangreichen Service. In der unmittelbaren Umgebung sind weitere Gaststätten vorhanden auch Läden zum kauf von Lebensmittel sind vorhanden.