Karl-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Angefangen von Tiefgarage zu Parken im Hotel über den Empfang Zugang zum Skikeller Zimmer räumen bis 11.00 Uhr , Ruhige und häusliche Atmosphäre bis hin zur Begrüßung waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Dr. Ursula Falkenstern(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wuberbares Sporthotel in traumhafter Lage
Die Ortslage am Lift ist bei Sonnenschein auf der Terrasse einfach sensationell. Im Haus bekommt man geboten, was das Sportlerherz braucht- gutes Essen, Wellness und individuelle Empfehlungen, so kann man echt entspannen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in perfekter Lage mit Spitzen-Service
Erstklassiges Hotel direkt am Hang und Lift. Wunderschöne Kaminbar für Drinks vor und nach dem Abendessen. Tolle Auswahl an Getränken und Essen in sehr schön gestaltetem Restaurant. Netter und zuvorkommender Service. Sehr ansprechende Spa Anlage.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Name völlig irreführend, schade.
Dad Hotel verfügt über moderne, saubere und große Zimmer, hat eine sehr gute Gastronomie. Der Skiverleih direkt im und der Lift direkt am Haus machen die Lage sehr attraktiv. Die Bezeichnung Sporthotel ist dagegen eine bodenlose Unverschämtheit. Der sog. "Fitnessraum" ist winzig, mit zwei (!) Geräten ausgestattet, fensterlos. Ein Witz. Der Spa-Bereich ist nett, hat aber mit Sport nicht das Geringste zu tun. Im dem Recht kleinen Becken kann man nur planschen. Bei schlechtem Wetter ist der Bereich sehr voll, da…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel und Lage gut, Personal und Essen nicht
Ich war nur für zwei Tage im Skigebiet Warth. D. h. ich hatte lediglich eine Übernachtung gebucht. Ich und meine Bekannten waren vom Abendessen recht enttäuscht. Die Suppe hatte wenig Geschmack und musste nachgesalzen werden. Beim Hauptgericht fehlte völlig der Geschmack und das Fleisch war sehr trocken (das kann ich ja selber besser obwohl ich kein Koch bin...). Bei der Nachspeise war es im Prinzip dasselbe. Wir haben uns beim Personal über das Essen beschwert und es kamen mehr oder weniger hilflose Aussagen,…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches, sehr schön eingerichtetes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Bereits der Empfang war sehr freundlich. Und das stressfreie Ankommen in der Tiefgarage war angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, vor allem das tolle Hallenbad mit Aussicht auf die schöne Winterlandschaft. Das Abendessen war gut und das Frühstück ausgezeichnet. Es hatte alles was das Herz begehrt. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt im tiefverschneiten Warth.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder
In der Vorsaison, das Haus nicht voll belegt ist, ein Genuss. Hauptsaison ist der Wellnessbereich überlastet. Zimmer sind hell und freundlich. Zur Skipiste in kürzester Zeit, direkt vor dem Haus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Skiurlaub über Weihnachten
War eine Woche über Weihnachten zum Skifahren im Steffisalp. Wie ich es erwartet hatte, hat alles sehr gut gepasst. Angefangen vom parken des Autos, über das Zimmer, das Essen und trinken, den Wellnessbereich und den Service war alles sehr gut.
Franz(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
es hat gepasst
Gutes Hotel nahe an der Piste. Küche leider nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren. Sehr schöne Sonnenterrasse .Kleiner Wellnessbereich aber gebügend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sporthotel nah zur Piste - tolle Weinkarte!
Ideale Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gute hochwertige Käseauswahl, tolle regionale Produkte, außergewöhnlich gute Weinkarte mit sehr gutem Weinkellner, Abendessen bei guter Auswahlmöglichkeit leider nur guter Durchschnitt, Sonderwünsche werden aber immer sofort erfüllt. Äußerst sauber und gut organisiert.