Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel! Näher am Lift geht nicht!
wir waren ende Februar 2018 für eine Woche da. Absolut super aus dem Skiraum sind es gerade mal ein paar Meter bis zum Lift. Alles lief super ab. Sehr nettes Personal! Die Planungen für nächstes Jahr laufen schon. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das Steffisalp Team für die mega geniale Woche!
Ramona(26-30)Deutschland
direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt an der Piste gelegen, Skibus und Skiverleih unmittelbar am Hotel. Leider ist das Hotel jedoch darauf bedacht sich an die Nachbarorte Lech und Zürs anzupassen. Dies fällt unter anderem bei der den Speisen im Gasthof oder am Publikum des Hotels auf. Mittags gibt es große Portionen typisch Vorarlberg abends Gala Dinner mit zum Beispiel Asia Food etc. Die Qualität des Essens ist aber hochwertig. Schöner, völlig ausreichender Spa Bereich mit Pool inklusive, nettes Personal im gesamten Hotel und…
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Rundherum ein wunderbares Hotel, direkt an der Skipiste. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde professionell eingegangen und wir wurden immer wieder mit hervorragenden Kreationen überrascht.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Super Lage des Hotels. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein aber das ist nur ein kleiner Mangel.
Matthias(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super service und freundliches Personal
Von a bis z ein empfehlenswertes hotel mit einem sehr guten preis leistugs Verhältnis. Feindliches Personal und ausgezeichnetes essen. Saubere und grosszügige Zimmer.
Daan(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Hotel direkt an der Piste.
Wir sind seit 9 Jahren für unseren Skiurlaub mit unseren Kindern und Enkelkinderen hier. Die Vorreservierung für 2019 ist bereits erfolgt.
Herman(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklassiges Hotel nah an der Piste
Ein erstklassiges Hotel nah an der Piste , sehr gute gastronomie, gemütlich und freundlich und hilfsbereit .Wir kommen gerne wieder
Inez(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel nehe die skilift
Hotel so wie ein 4*Hotel sein muß. Nicht mehr ober weniger. Das Personal freundlich aber die Hotelbesitzers haben wir nicht gesehen.
Aenne(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Wellnesshotel in super Lage
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, die Zimmer sind geräumig, modern und sehr gepflegt, die Mitarbeiter überall sehr herzlich, das Essen sehr gut . Sollten wir wieder nach Warth fahren, würden wir sofort wieder in der Steffisalpe buchen.
Lotte(66-70)
Steffisalp hat seine Sterne verdient
Steffisalp hat seine Sterne verdient. Das Hotel ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus, sondern wird seinem Namen und Standard jedes jahr auf´s Neue gerecht. Room - Service immer zuverlässig sauber und korrekt.