Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideales Hotel für Skiurlaub zu verbringen.
Das Hotel Steffisalp ist ein ideales Hotel für Skiferien zu verbringen. Das Hotel ist direkt am Sessellift Steffisalp gelegen. Infrastruktur in diesem Hotel ist absolut top und bietet auch eine schöne Wellnessoase an. Die Küche ist gut und das Paket entspricht einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Jedoch ist in diesem Hotel in Bezug auf Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter ein riesiges Potential vorhanden. Die Zimmer sind sehr ruhig und haben einen sehr guten Standard.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel Sehr Freundliches Personal Sehr gutes Essen Etwas kleineren Wellnessbereich aber trotzdem schön Sehr kleinen Fitnessraum mit nur 3 Geräten
Maurus(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, schlechter Service
Wir waren in der Steffisalp für Ski- und Wellnessferien. Das Skigebiet ist wirklich direkt vor der Haustür, der Sportverleih direkt im Haus und damit eine ideale Ausgangslage. Der Wellnessbereich ist für ein 4* Hotel dieser Preisklasse sehr klein ausgefallen, insbesondere fehlt ein Ruheraum im Sauna-Bereich. Das Zimmer war sehr schön, das Bett für unser Empfinden viel zu weich. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen je nach Geschmack und Gang zwischen Hervorragend (Dessert-Kreationen) und schlecht (Salat…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel in erstklassiger La
sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, gute Lage zum Lift, die Skier werden je Zimmer in einem eigenen Skischrank mit Skischuhheizung gestellt. Das Skigebiet ist mit Oberlech, Lech und Zürs sehr gut verbunden. Somit ist für jeden Skifahrertyp etwas dabei. Apres Ski nur am Samstag, ansonsten ist der Ort recht ruhig.
Ulla(51-55)Deutschland
Wunderbares Wohlfühlhotel im Traumschigebiet
Herrliche Lage im Winterparadies Warth am Arlberg. Lift direkt am Hotel. Sehr gutes Essen und gemütliches Ambiente. Gute Wellnessangebote und ein freundliches Personal runden das harmonische Urlaubsgefühl ab.
Claudia(56-60)Schweiz
Erstklassiges Hotel an Top-Lage
Wir haben einen 7-tägigen Skiurlaub im Hotel Steffisalp verbracht und konnten uns in dieser Zeit richtig verwöhnen lassen. Angefangen bei den gemütlich eingerichteten, sehr grosszügigen Zimmern, der vielfältigen Auswahl beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen, den freundlichen Mitarbeitern, dem (eher etwas kleinen) Wellnessbereich bis zur Top-Lage direkt neben dem Steffisalp-Express hat einfach alles gestimmt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Skifahrer und Wanderer Hotel
Super Lage; sehr sehr netter Service, sehr nett zu Kindern, Essen war 7 Tage lang durchweg gut - falls man etwas vom Menue nicht mochte wurde eim immer eine Alternative angeboten. Die Zimmer sind ordentlich, sehr groß und gut gepflegt, Zimmer könnten eínen zeitgemäßen "Touch" vertragen
Gerald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Licht und Schatten - Lage gut
Direkt aus dem Zimmer in den Lift zu "fallen", war noch bei keinem Hitel so wie beim Steffisalp. Das Essen war ok, mehr aber nicht (zähes Lammfleisch, matschige Nudeln zum edlen Wolfsbarsch). Personal sehr bemüht, aber Abstimmung mit der Rezeption nicht vorhanden (was macht das Management hier eigentlich?). Wir hatten angegeben, dass meine Frau eine Laktoseallergie hat und es wurde uns bestätigt, dass die Küche sich darauf einstellt. Die Küche wusste von nichts!!! Das Bedienpersonal hat aber die Kohlen aus dem…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Sporthotel , sehr zu empfehlen
Das Essen ist sehr delikat.......entspannte Atmosphäre beim 5 Gänge Menü auch mit Kindern Personal sehr freundlich Zimmer sind schön und es gibt genug Stauraum auch für 5 Personen im Appartement Anbindung zum Skifahren....zu den Pisten....besser geht es nicht Die Sonnenterrasse ist ein super plus oben drauf und lädt nach dem Skifahren zum bleiben ein SKIVERLEIH direkt am Haus perfekt und schnell und unkompliziert Das Schwimmbad ist zum "richtigen"schwimmen zu klein und daher auch für Kinder nur bedingt attraktiv ,…
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Ski Hotel
Top Sporthotel direkt an einer der Haupt Liftanlagen zum Skigebiet Earth Lech etc. , top service sehr nettes Personal, gerne wieder